Роберт Паттинсон подтвердил слухи о своей помолвке

Автор: Comode
1603 0 Новости
31-летний актер наконец-то признался в том, что обручен!

Роберт Паттинсон - знаменитый британский актер, сыгравший главную роль в сумеречной саге, которая и принесла ему популярность, недавно порадовал своих поклонников появлением на Неделе высокой моды в Париже, а вернувшись в Лос-Анджелес, он принял приглашение на участие в программе Говарда Стерна The Howard Stern Show на радио Sirius XM.

В ходе беседы актер рассказал ведущему о своих будущих проектах, а также, что весьма взбудоражило общественность, сказал несколько слов о своей личной жизни, подтвердив, что они с FKA Twigs помолвлены.

FKA Twigs – псевдоним певицы Талии Барнетт.

Только признался популярный актер в том, что обручен, довольно сомнительным образом. Радиоведущий задал ему вопрос: «Правда ли, вы помолвлены?», на что Роберт ответил: «Типа того».

Ответ немного удивил ведущего, но потом Роберт рассказал, что из-за его звездного статуса сохранить нормальные отношения весьма затруднительно. По его словам, он бы хотел выходить в свет со своей невестой намного чаще, но поклонницы просто не дают ему прохода и сходят с ума. Актер поделился, что пытается построить барьер между собой и широкой публикой, не афишируя личную жизнь.

Единственное, что сказал о своей невесте Паттинсон: «Она потрясающая и очень талантливая».

Напомним, что с 2008 года по 2012-й у актера был роман с американской актрисой Кристен Стюарт, с которой он вместе снимался в фильме "Сумерки". А о его отношениях с певицей FKA Twigs прессе стало известно в августе 2014 года.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий