Реакция принца Уильяма на слухи о помолвке брата

Автор: tamara
842 0 Новости
Женятся или не женятся? Новости о возможной свадьбе принца Гарри и Меган Маркл не дал только ленивый. Но пока СМИ скрупулезно ищут подтверждения этому событию, семья принца на это реагирует достаточно спокойно.

Принц Уильям знает, как вести себя в неловкой ситуации. Он не растерялся, столкнувшись со слухами о помолвке его брата принца Гарри и актрисы Меган Маркл.

Во время визита в Милтон Кейнс у принца состоялся разговор с генеральным менеджером компании, которая производит пергамент для королевского дворца, – Полом Райтом. Пол невзначай пошутил, что его компания будет печатать документы о браке принца Гарри и Меган Маркл. На что принц просто рассмеялся. Но очень мило.

Принц Гарри, как и его брат, публично не комментировал свои отношения. Но на этой неделе Гарри и Меган впервые пришли вместе на публичное мероприятие, не скрывая своих отношений. Пара посетила теннисный турнир во время игр Invictus в Торонто. Они держались за руки и все мероприятие сидели рядом, улыбались и явно были увлечены друг другом.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий