Расставание с Любовью: Егор Кончаловский разорвал отношения с женой

#Новости

Российский режиссер Егор Кончаловский и его бывшая возлюбленная, актриса Любовь Толкалина объявили о своем расставании. После 20 лет совместной жизни они решили идти разными дорогами, при этом сохраняя дружеские отношения. Что говорят о своем разрыве Егор и Любовь?

Расставание с Любовью: Егор Кончаловский разорвал отношения с женой

Кончаловский родился в знаменитой семье. Его отец - кинорежиссер Андрей Кончаловский, дедушка - поэт Сергей Михалков, бабушка - Наталья Кончаловская, прапрадедушки - художники Суриков и Кончаловский. Мама Егора - Наталья Аринбасарова, советская и российская актриса казахского происхождения. Долгое время Егор жил и работал в Англии, но все же вернулся в Россию.

«Да, мы с Любой расстались. На самом деле несколько лет назад. Очень дружим и любим нашу Машу! Очень счастливы. У всего есть начало и конец. И у Маши, и у меня, и у Любы все хорошо. Не считаю сие какой-то невероятной новостью», - поделился на своей странице в Инстаграме Егор Кончаловский.

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина были вместе 20 лет с 1996 года, но жили без официального "штампа" в паспорте. Вместе они воспитывают 16-летнюю дочь Марию. В интервью российским изданиям Кончаловский признавался, что любовь он считает болью. "Это боль. Настоящая боль. Вы это узнаете в какой-то момент", - сказал режиссер.

Любовь Толкалина, подводя итоги 2016 года, написала пост на своей страничке в Facebook: «В этом году я почти не спала. Я ни разу не встала на коньки в этом году, не надела танцевальные туфли, не была ни разу в спортивном клубе и почти забросила йогу. И совсем тайное и главное — только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить».

"Главное в отношениях с близкими людьми - это возможность иногда их не видеть, - отмечал в интервью журналу "HELLO!" Егор Кончаловский. - Есть же, знаете, такие семьи в самом традиционном понимании этого слова: в магазин вместе, в кино вместе, на улицу тоже вместе и непременно держась за руки. Мы с Любой к таким парам не относимся, у нас обоих есть понятие личного пространства, внутренней свободы. И под этой свободой мы понимаем не анархию, а уважение к потребностям и желаниям друг друга".

В комментариях к высказываниям режиссера и актрисы звучат разные мнения, многие сожалеют, что их союз распался, а кто-то поддерживает их решение: "Все правильно. Главное сохранить добрые отношения. Если уже нет большой любви и страсти, не стоит мучить друг друга ради публики, а дети и родители должны вас понять, жизнь одна и каждый хочет быть в ней счастлив", - написала одна из читательниц Егора.

#Егор Кончаловский #Любовь Толкалина #Егор Кончаловский расстался с Любовью Толкалиной

Загрузка...