Принц Швеции женился
на участнице реалити-шоу

Автор: Comode
2762 0 Новости
Торжественная церемония бракосочетания принца Карла Филиппа и телезвезды Софии Хельквист прошла в часовне королевского дворца в Швеции. Девушка стала первой за многие столетия принцессой незнатного происхождения.

36-летний наследник шведского престола и участница шоу "Отель Парадиз" познакомились в 2009 году в одном из клубов Стокгольма. Выбор молодого человека не получил одобрения семьи, но позже представители дворца дали официальное заявление, что отношения между девушкой и будущими родственниками складываются хорошо. До знакомства с Филиппом София работала фотомоделью для мужских журналов, инструктором йоги и официанткой. Сейчас София занимается развитием фонда помощи детям в Южной Африке и с момента бракосочетания носит титул ее Королевское Высочество принцесса София, герцогиня Вермландская. Родные Филиппа по достоинству оценивают благотворительную деятельность девушки. 

На торжестве присутствовали члены королевской семьи, политики, дипломаты и другие высокопоставленные лица: королева Нидерландов Максима, королева Дании Маргрете II, королева Бельгии Матильда, королева Норвегии Соня, кронпринц Норвегии Хокон и его супруга кронпринцесса Метте-Марит. После венчания молодожены проехали в свадебном кортеже по центру города, после чего отправились на праздничный ужин. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий