Прибавления в семьях российских звезд

Автор: Comode
3377 0
И снова аист посетил несколько звездных семей. На этот раз он осчастливил рэпера Джигана и его супругу Оксану Самойлову, а также певицу Полину Гагарину с мужем Дмитрием Исхаковым.

Теперь 27 апреля в семье российского рэпера Джигана будут отмечать двойной праздник. Это день рождения его любимой супруги Оксаны Самойловой, которой исполнилось 29 лет, а также в этот день у пары появилась на свет третья дочка. Малышку назвали Майя. Счастливый отец опубликовал в инстаграме первое фото с новорожденной дочерью и написал:

«Я в раю!!! Знакомьтесь, Майя! Моя третья дочка! С Богом!!!»

Оксана и Джиган поженились в 2012 году, у них подрастают две дочери: 5-летняя Ариела и 2-летняя Лея. Пара ничуть не расстроилась, что у них снова родилась девочка. В одном из интервью они сказали, что не собираются останавливаться на третьем ребенке и если мальчик будет не сейчас, то в другой раз.

Слухи об интересном положении певицы Полины Гагариной ходили с ноября прошлого года, но сама артистка упорно хранила молчание. И вот наконец на днях Гагарина официально подтвердила свою беременность. Она выложила фотографию, на которой позирует на пляже с округлившимся животом.

А уже 29 апреля певица рассказала, что стала мамой во второй раз. У Полины и ее супруга фотографа Дмитрия Исхакова родилась дочь, имя девочки пока не сообщается. Гагарина опубликовала фото из роддома с ребенком на руках и написала длинный пост, в котором поблагодарила врачей, друзей и поклонников. Пара также воспитывает девятилетнего сына Андрея от брака певицы с актером Петром Кисловым.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий