Премьера! Новый клип Кайрата
Нуртаса "Ансайды жаным"

Автор: Comode
9004 0 Новости
Сегодня у Кайрата Нуртаса состоялась премьера: певец представил свой новый клип на песню "Ансайды жаным", ставшую саундтреком к фильму "Адель".

Песня "Ансайды жаным" Кайрата Нуртаса является саундтреком к фильму Аскара Бисембина "Адель", который выходит в казахстанский прокат этой осенью. 

Всего пара недель остается до выхода на экраны новой картины Аскара Бисембина "Адель", и в преддверии премьеры, чтобы скрасить ожидание зрителей, создатели выпустили клип на один из саундтреков – песню Кайрата Нуртаса "Ансайды жаным". Режиссером видео выступил Ернар Нургалиев. В него вошли сцены из фильма с участием исполнителей главных ролей Берика Айтжанова и Асель Садвакасовой.

Съемки картины режиссера Аскара Бисембина стартовали весной 2015 года. По сюжету, главная героиня в исполнении Садвакасовой  девушка-соседка, в которой незадачливый композитор (Айтжанов) найдет свое потерянное вдохновение. По словам авторов фильма, на съемочной площадке Асель проявит себя не только в качестве актрисы – она стала также продюсером новой картины. 

Увидеть любовь на больших экранах можно будет совсем скоро  "Адель" выходит в казахстанский прокат 15 октября. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий