Последний звонок: как попрощались со школой дети знаменитостей

#Новости

Вчера в школах прозвенел традиционный последний звонок. Сентиментальные фото и видео, трогательные выступления и речи – все это очень символично для конца мая. Одни прощаются со школой на лето, другие – навсегда. В подборке Comode – казахстанские и российские знаменитости и их дети-школьники.

Последний звонок: как попрощались со школой дети знаменитостей

Мади, сын Розы Рымбаевой

Сын известной казахстанской певицы Розы Рымбаевой  Мади в этом году окончил одиннадцатый класс. Рымбаев учился в Алматы в школе для одаренных детей имени Куляш Байсеитовой.

На последней школьной линейке он сфотографировался с опытным педагогом по фортепиано Турар Акбергеновной Адильхаировой. К слову, в интервью Comode Мади признавался, что его самый нелюбимый предмет в школе – математика.

Жасмин, дочь Анастасии Черкасовой

Старшая дочь казахстанской певицы и модели Анастасии Черкасовой Жасмин перешла в шестой класс. Мама старается не пропускать такие важные события, как школьные линейки дочери. После торжественного мероприятия Настя и Жасмин дали интервью одному из телеканалов.

Александра, дочь Екатерины и Александра Стриженовых

Известная российская телеведущая Екатерина Стриженова и ее муж продюсер Александр Стриженов поздравили свою дочь Александру с окончанием школы. "Прозвучал последний звонок! Александра, сегодня мы с папой осознали, что ты выросла... и нам немного грустно", – призналась Екатерина Стриженова. На своей странице младшая дочь Стриженовых опубликовала снимки, где она позирует со своим бойфрендом.

Артем, сын Ольги Орловой

Сын первой солистки российской группы "Блестящие" Ольги Орловой Артем тоже празднует окончание школы. Ольга сфотографировалась на память с одноклассниками сына. В одном из прежних интервью сын певицы признавался, что учится он хорошо и собирается больше изучать экономику, чтобы в будущем успешно заниматься собственным бизнесом.

Адина, дочь Айгуль Касымовой

Дизайнер одежды Айгуль Касымова опубликовала фото со своей младшей дочерью Адиной. Напомним, что Касымова воспитывает троих дочерей. Как признавалась Айгуль, материнство определенно меняет женщину, а дети учат нас тоньше и лучше понимать жизнь. Младшая дочка дизайнера окончила начальную школу, тогда как старшая дочь Анель – партнер Айгуль по семейному fashion-бизнесу.   

Бекболат, сын Кыдырали Болманова

Бекболат – старший сын известного музыканта и продюсера Кыдырали Болманова и певицы Каракат Абильдиной. И в этом году он – выпускник столичной школы. Наследник знаменитой четы в апреле этого года по результатам тестирования Iq Start стал одним из умнейших школьников Астаны. Бекболат кроме учебы еще очень увлекается футболом.  

Майкл, сын Анастасии Заворотнюк

"Пока совсем не верится, что мой сын уже не школьник... С праздником тебя, мой выпускник! Такая разная и безумно интересная жизнь у тебя впереди! Мой дорогой сыночек, мне хочется пожелать тебе всего самого наилучшего, что поможет тебе на твоем дальнейшем пути. Я знаю, сколько у тебя умений и талантов, какой огромный в тебе заложен потенциал, и твердо уверена, что ты обязательно добьешься успеха! Ни в чем не сомневайся, верь в себя и смело покоряй этот мир! Мои любимые совсем уже повзрослевшие дети! Самое большое счастье – видеть счастливыми вас!" – написала известная российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк. На фотографии – ее дочь Анна и сын Майкл.

Диар, сын Динары Каировой (Dinaya)

Единственный сын певицы Dinaya Диар перешел в пятый класс. "Сынуля, поздравляю тебя с окончанием начальной школы. Первый этап пройден. И ты его прошел очень достойно! Впереди интересная жизнь. Я желаю тебе идти вперед к своим целям с высоко поднятой головой, не теряя себя и своих моральных ценностей! Ак жол, моя гордость", – искренне поздравила сына певица, опубликовав на своей странице в инстаграме совместное фото с Диаром.

Дильназым, дочь Гульназ Алимгерей

Телеведущая Гульназ Алимгерей пришла на линейку к своей дочери Дильназым. Она окончила третий класс на отлично. Дочка теледивы успешно учится в специализированной гимназии Astana English School. Ее отец Нурдильда Ораз на торжественной линейке сфотографировался с вице-министром образования и науки РК Талгатом Ешенкуловым.

Мария, дочь Юлии Бордовских

А дочь российской телеведущей Юлии Бордовских уже отпраздновала свой выпускной. "Вы помните свой выпускной? Я – в деталях... Сегодня сердце бьется, как тогда... Хочу, чтобы ты всегда так улыбалась, моя принцесса! Дальше будет только лучше! Потому что начнется самое интересное!" – так искренне поздравила Марию ее мама.

#кыдырали болманов #Айгуль Касымова #Мади Рымбаев #Юлия Бордовских #Анастасия Заворотнюк #Анастасия Черкасова #Екатерина Стриженова #Александр Стриженов #Ольга Орлова #Гульназ Алимгерей #Dinaya

Загрузка...