Подробности свадьбы Никиты Преснякова и Алены Красновой

Автор: Zhanat
4072 0 Новости
27 июля состоялась одна из самых ожидаемых свадеб года – Никита Пресняков женился на своей возлюбленной Алене Красновой. Молодые ответственно подошли к организации свадебной церемонии и устроили по-настоящему незабываемый праздник.

Наряды

На свадьбу Никита надел классический костюм, который ему сшил дизайнер Джемал Махмудов. У невесты было несколько свадебных нарядов. В ЗАГСе и на торжественной церемонии Алена предстала в пышном платье с длинным шлейфом и открытыми плечами. От фаты девушка отказалась, украсив длинные волосы аккуратной тиарой. Специально для первого танца Краснова надела короткую белую юбку и топ, а после переоделась в обтягивающее платье с кружевом.

Кольца

Обручальные кольца специально для Никиты и Алены изготовил российский ювелирный бренд SOKOLOV. Молодые предпочли украшения лаконичного дизайна из белого золота. У жениха простое и гладкое кольцо, а кольцо невесты украшено дорожкой бриллиантов. Алена и Никита обменялись ими на торжественной церемонии после произнесенных клятв любви и верности. И сделали это очень необычно – под музыку одновременно надели друг другу кольца.

Церемония

Алена и Никита сначала расписались во Дворце бракосочетаний в подмосковной Барвихе, а после отправились на свадебное торжество, которое они устроили в одном из загородных клубов. Молодожены назвали свою свадьбу Anrealwedding и постарались, чтобы она соответствовала выбранному названию.

Первый танец

Молодоженам удалось удивить гостей своим первым танцем. Подобно цирковым гимнастам, Никита и Алена танцевали в воздухе. Они бесстрашно парили, обнимались, висели вниз головой, а в конце номера взлетели к потолку зала.

Торт

Роскошный двухъярусный торт изготовил главный звездный кондитер Ренат Агзамов. Белоснежный торт был усыпан цветами из карамели в виде кристаллов, подсвеченных изнутри. Многие гости признались, что такого кулинарного шедевра им еще не приходилось видеть.

Гости

На свадьбе присутствовали родные и друзья пары, всего около 200 гостей. Семья Юдашкиных, Александр Буйнов, Филипп Киркоров, Дмитрий Колдун – это далеко не полный список всех звезд, которые приехали лично поздравить молодоженов. Из Юрмалы на свадьбу внука прилетела Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным. Среди гостей были также замечены Тамерлан Садвакасов и Санжар Мадиев с супругой Молдир, которые дружат с Никитой Пресняковым.

Развлечения

Чтобы гостям не было скучно, их развлекали в специальной welcome-зоне, где можно было посмотреть бармен-шоу или попробовать шедевры молекулярной кухни. Танцевали молодожены и их гости под песни Кристины Си, группы «Марсель», «Нервы» и Uma2rman. Яркие номера показали балет Todes и команда, создающая эффектное крио-шоу.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий