Почти Кардашьян: кто она – новая любовь Криштиану Роналду?

Автор: Comode
1741 0 Новости
Пока экс-возлюбленная Криштиану Роналду Ирина Шейк наслаждается отношениями с актером Брэдли Купером, знаменитый футболист тоже времени даром не теряет: на днях он был замечен на пляже с красоткой с выдающимися формами.

Папарацци поймали парочку во время отдыха в Майами. Судя по тому, как откровенно обнимались футболист и знойная красотка, отношения у них явно не просто дружеские. Вычислить, кто эта блондинка, претендующая на место рядом с Криштиану, для западных журналистов не составило труда. В новой девушке футболиста они сразу признали 26-летнюю американскую фитнес-модель и звезду Инстаграма Кассандру Дэвис.

Кассандра Дэвис прославилась в Инстаграме благодаря откровенным снимкам. И этой девушке, действительно, есть, что показать. Она является обладательницей тонкой талии, пышной груди и выдающейся филейной части. Многие даже сравнивают ее с Ким Кардашьян, считая, что Кассандра может запросто затмить звезду реалити-шоу.

Немудрено, что Криштиану положил глаз на такую девушку. Ну, а она, по всей видимости, недолго сопротивлялась, ведь как только новость о ее романе с футболистом попала в Сеть, число подписчиков Кассандры стало расти как на дрожжах.


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий