Почему равняться на знаменитых мам – плохая идея

#Новости

К примеру, когда речь идет о том, как похудеть после родов. Объясняет модель и телеведущая Крисси Тейген, жена певца и композитора Джона Ледженда и мама 6-месячной Луны.

Почему равняться на знаменитых мам – плохая идея

Ким Кардашьян после второй беременности худела по два кило в неделю на диете Аткинса, пока не сбросила 30. Хайди Клум, Наталья Водянова, Адриана Лима вернулись на подиум демонстрировать идеальные тела уже через несколько месяцев после родов. Жизель Бундхен, кажется, вообще не прибавила за беременность ни грамма. Как? "Йога, пилатес, правильное питание, позитивный настрой. И гены", – у звезд на этот вопрос один и тот же ответ. Модель и телеведущая Крисси Тейген, которая вместе с мужем Джоном Леджендом растит дочь Луну, считает, что ее коллеги по шоу-бизнесу опускают пару важных деталей. 

"Публичным людям, которым нужно сбросить вес, кто только в этом ни помогает. У нас есть диетологи, тренера и няни, у нас совсем другой распорядок дня. Над тем, чтобы мы вернулись в форму, работает целая команда. А у людей в итоге складывается впечатление, что все вокруг худеют так легко! Не надо считать это нормой!"

Мамы, которые не могут быстро избавиться от лишнего веса, есть и в Голливуде. И если одни запираются в спортзале и питаются салатом, пока не придут в форму, другие честно говорят себе и себе своим фанатам: "У меня не получается похудеть. В этом нет ничего страшного".  

Хилари Дафф: "Удивляюсь женщинам, которые сразу после родов начинают жаловаться: "Хочу вернуть свою фигуру!" Это не случится быстро, ведь на то, чтобы ваше тело стало таким, как сейчас, ушло девять месяцев. Когда я сама начинаю сокрушаться по поводу своего веса, смотрю на сына и понимаю, что нужно не ныть, а быть благодарной". 

Дженнифер Лав Хьюитт: "Если у женщины все в порядке с приоритетами, на первом месте после родов у нее стоит ребенок. А чтобы нормально кормить малыша, нужно есть. У меня девочка, и я хочу, чтобы она брала пример с мамы, у которой здоровая самооценка и адекватное отношение к своему телу".  

Кристен Белл: "К любым переменам в себе привыкаешь с трудом. Особенно, когда это изменение веса. Поддаваясь раздражению и недовольству, вы забываете о важном – что в этот момент растите нового человека. Кому какая разница, что вы поправились и останетесь такой на несколько месяцев, на год или два?"  

Дрю Бэрримор: "Не хочу превращаться в хомяка в колесе. Хочу быть здоровой и чувствовать себя нормально. А на цифру на весах мне плевать. Я поправлялась девять месяцев и худеть теперь буду столько же!"  

Энн Хэтэуэй: "Не стыдитесь веса, набранного во время беременности или без нее. Не стыдитесь, если не худеете так быстро, как хотелось бы. Вы имеете право меняться. Прибавлять в объеме или терять его. Можно любить себя разной, что бы вам ни говорили".

#как похудеть после родов #дети звезд #Энн Хэтэуэй #хилари дафф #Джон Ледженд #звездные мамы #дрю бэрримор #Крисси Тейген #Кристен Белл #Дженнифер Лав Хьюитт

Загрузка...