Почему Акбота-Нур Сейтмагамбет объявила о расставании с Айдаркуловым?

Автор: Comode
12698 0 Новости
Экс-солистка группы «КешYou», актриса Акбота-Нур Сейтмагамбет шокировала своих поклонников. Она призналась, что рассталась со своим мужем Дауреном Айдаркуловым, роман с которым обсуждали в кулуарах казахстанского шоу-бизнеса и на просторах интернета. Что же произошло между ними?

Их роман с самого начала вызывал много вопросов, потому что шоумен, актер и кавээнщик Даурен Айдаркулов из-за Акботы оставил свою прежнюю семью – жену и детей. При этом на протяжении года Акбота и Даурен все же интриговали, радовали и раздражали одновременно своими совместными фотографиями в социальных сетях, а летом сообщили о свадьбе. 1 июня у них родился сын.

О разрыве отношений Акбота предпочла сообщить первой на своей странице в инстаграме, прежде удалив все совместные фото с Айдаркуловым. Впрочем, на его странице также не найти их общих снимков. Интересно то, что популярная среди казахскоязычной аудитории артистка поведала свою историю на русском языке.  

«Добрый день, дорогие друзья. Сегодня я почувствовала в себе прилив сил, почувствовала, как за спиной раскрылись крылья, почувствовала, что готова ко всему.

Я благодарна своей судьбе за каждый ее урок, преподанный мне, за все испытания, посланные свыше.

Спасибо тем, кто сквернословил за моей спиной, спасибо, что лезли в мою личную жизнь со своими предположениями. Именно вы закалили мой иммунитет, дали мне силы жить и радоваться жизни. Сегодня я решила открыться и поставить точку в этой истории.

Вам было интересно, что же происxодит между мной и моим уже бывшим мужем?! Я посчитала нужным отпустить этого человека и не держать на него обид. Вы не знали, что было между нами, почему он ушел от своей первой семьи, от второй семьи и вот уxодит от третьей. Вы совсем не знаете этого человека. Пусть все, что он делает, останется на его совести. Пусть он будет счастлив, даже если у него будет 10 жен за спиной.

Единственное, что меня на данный момент заботит и беспокоит, - это мой сын. Спасибо Аллаху за моего Ангелочка, ради которого я готова на все. Не нужно меня жалеть и думать, что я осталась одна, рядом со мной мой любимый младший брат и мои близкие люди...» - написала Акбота.  

Их расставание стало поводом для многочисленных негативных комментариев в сторону Айдаркулова. Расскажет ли он о своей точке зрения или нет – покажет время. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий