-->

Певица Рано Умарова ждет первенца

#Новости

Экс-солистка группы «Дауыс International» Рано Умарова, сестра участника группы All Davay Шокана в начале этого года сообщила радостную новость – она выходит замуж. А недавно певица перестала скрывать и свое интересное положение.

Певица Рано Умарова ждет первенца

Все началось с того, что окружающие вдруг заметили, как Рано – любительница сексуальных и подчеркивающих фигуру нарядов – несколько изменила своему стилю. Ни с того, ни с сего певица стала появляться на публике в свободных платьях и другой одежде, скрывающей очертания фигуры. А позже на своей страничке в Инстаграме Рано решила расставить все точки над i, чтобы избежать лишних сплетен, и раскрыла свое интересное положение.

Сейчас Рано Умарова готовится к свадьбе и наслаждается этим прекрасным временем в жизни женщины. При этом певица не забывает делиться со своими подписчицами и полезными советами. Например, рассказывает, какие косметические процедуры, не противопоказанные беременным, она делает, показывает, как занимается гимнастикой, дает ссылки на магазины, где можно приобрести одежду для женщин в положении. Некоторые свои посты Рано снабжает недвусмысленным  хэштегом #вожиданиичуда. А еще певица вспомнила о своем любимом занятии, которое из-за светской жизни и занятости было незаслуженно забыто: девушка взялась вязать милые вещицы для своего малыша. И, надо сказать, у нее неплохо получается. Редакция Comode желает будущей мамочке крепкого здоровья и терпения! 

#в ожидании чуда #Рано Умарова #Рано Умарова ждет ребенка #Рано Умарова беременна

Загрузка...