Певица Lido посвятила новую песню маме

#Новости

Певица Lido в очередной раз смогла удивить и порадовать поклонников. В преддверии 8 марта Lido выпустила чувственный и нежный клип на песню "Мама". В съемках нового видео приняли участие не только мама и дети певицы, но и другие казахстанские артистки со своими мамами. Lido рассказала Comode подробности съемок клипа.

Певица Lido посвятила 
новую песню 
маме

Об идее клипа

У каждого исполнителя рано или поздно в репертуаре появляется такая песня, через которую хотелось бы выразить любовь, уважение и благодарность самому важному человеку, подарившему нам жизнь, - маме. 

Песню "Мама" для Lido написала Дина Джантелова на стихи казахстанского поэта Алексея Маклая. Режиссером клипа выступил Ернар Нургалиев. Песня получилась очень мелодичной, в стилистике колыбельной. А клип буквально пронизан женственностью: платья пастельных оттенков, нежные цветы и домашняя атмосфера.

"К Ернару я пришла с готовой историей, нужно было просто ее воплотить в жизнь. Вы не увидите в клипе сложных сюжетных линий, дорогих спецэффектов, компьютерной графики или голливудских актеров. Зато вы обязательно увидите мою маму, моих детей и еще моих удивительных подруг с их прекрасными мамами: Дильназ Ахмадиеву, Макпал Исабекову, Асель Садвакасову и Нургуль Нугманову. По задумке, все должно было получиться естественно и нежно", - говорит певица. 

Макпал Исабекова с мамой Бибинур
Нургуль Нугманова с сыном Диасом
Асель Садвакасова с мамой Бахыт
Дильназ Ахмадиева с мамой Ритой
Lido с детьми

"Изначально я хотела, чтобы Дильназ, Макпал, Нургуль и Асель исполнили последний припев со мной, но ввиду того, что все девочки востребованные артистки и график очень плотный, у нас не получилось вовремя записать голос, а сроки поджимали. Я планировала выпустить клип в ротацию до 8 марта. Поэтому исполнить припев я пригласила хор, но менять идею не стала, и девочки остались в кадре". 

О процессе съемок

"С режиссером мы сразу определили локацию - съемки должны проходить в доме. В целях экономии я предложила свой, потому что мы рассчитывали на два дня съемок и арендовать большое помещение было бы достаточно затратно. К тому же, интерьер моего дома полностью соответствовал той картинке, которую в итоге я хотела увидеть". 

"Изначально мы планировали снять клип за два дня. В первый день отснять меня, маму и детей, а во второй - остальных девочек с мамами. Но, на удивление, мы очень быстро уложились. В 10 часов утра начали и уже к 8 часам вечера закончили". 

О костюмах

"Очень важным аспектом являются костюмы. Я всегда сама подбираю себе образы, и платье в этом клипе не стало исключением. Вдохновившись платьями дизайнера Зака Позена, я разработала модель. Просмотрела несколько вариантов, добавила свои штрихи, дополнила аксессуарами. Остальные образы - маме, моим деткам - придумывала и подбирала сама". 

О финансовой стороне клипа

"Могу сказать, сколько стоит снять клип в Казахстане у хороших режиссеров. У того же Ернара Нургалиева или Валерия Задарновского меньше чем за 10 тысяч долларов снять видео не получится. Безусловно, цена зависит и от поставленных задач и желаемого качества". 

О результате

"Мы доверились профессионалам, людям, с которыми мы уже давно работаем вместе, так что за конечный результат мы не переживали. В итоге я получила то, что хотела увидеть: эмоции, слезы радости и счастья. На самом деле клипов о мамах у нас очень мало. Я надеюсь, что этот клип и песня каждый год, и не только на 8 марта, будут пользоваться спросом и оправдывать наши ожидания".

"В лице наших мам хотим поздравить всех женщин с наступающим праздником Весны. Берегите себя и своих близких, не болейте и пусть счастливая улыбка всегда сияет на ваших прекрасных лицах". 

#Lido #Макпал Исабекова #Дильназ Ахмадиева #Асель Садвакасова #Лидия Досалина #Ернар Нургалиев #казахстанский шоу-бизнес #Певица Lido посвятила свою новую песню маме #Нургуль Нугманова #новый клип Лидо

Загрузка...