Певица Kaliya презентовала новое видео

Автор: jasmini
5584 3 Новости
Весна – самое романтичное и нежное время года. Весь мир пробуждается от зимнего сна, требуя новых песен, клипов, книг и вечеринок.

Именно весной решила презентовать свое новое видео на песню «Жүрегім сен деп соғады» молодая казахстанская певица Kaliyaa.

                      

Во вторник, 4 марта, в баре «Ракета» собрались самые близкие друзья и почитатели таланта певицы, чтобы первыми увидеть долгожданное видеотворение. Среди гостей были: автор песни Нурлан Каражигитов, музыкальный продюсер Адиль Жамбакиев, популярный казахстанский певец Сакен Майгазиев, молодой талантливый исполнитель Галымжан Молданазар, Максим Лесников, Фариз Фортуна, Канат Сыбанов и многие другие знаменитости мира музыки.

  • Kaliya и музыкальный продюсер Адиль Жамбакиев с супругой
  • Автор песни «Жүрегім сен деп соғады» Нурлан Каражигитов
  • Kaliyaa и певец Максим Лесников с гостьей вечера
  • Kaliyaa и автор песни «Жүрегім сен деп соғады» Нурлан Каражигитов
  • певец Галымжан Молданазар

Маленький фильм о любви, снятый талантливым режиссером Катериной Суворовой, подарил присутствующим не только ощущение долгожданной весны и нежности, но и сумел отразить настроение самой песни. В целом клип получился очень трогательным и красочным. В основе сюжета - один день из жизни певицы, в сердце которой живет любовь. Основной посыл заключается в том, что все вокруг обращают на вас внимание тогда, когда вы открываетесь для этого мира и смотрите на него с улыбкой, а глаза лучатся счастьем.

Мы уже рассказывали вам о том, как проходили съемки, а теперь с удовольствием покажем не только долгожданное видео, но и порадуем небольшим фотоотчетом с презентации. 

  • Kaliyaa и певец Галымжан Молданазар
  • Режиссер видео Екатерина Суворова
  • Kaliyaa и Максат, исполнивший главную роль в клипе

Фото: Настя Гончарова

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 3
Shyn

это линзы или свои глаза? если линзы, то не нравятся, а если свои, то Бог мой, от одного взгляда кондратий хватит))) даже не читала о чем статья, но глядя на фото подумала, петь ей хорошо перед закрытием, чтоб люди добежали до дома по бысторому.
ПЫ.СЫ. ничего личного, просто мнение))))

BotakanSoleil

Трудно слушать, слишком часто вздыхает. Такое событие из премьеры клипа устроили, я ожидала, певицу не ниже уровнем, чем Дильназ или Лидо, но увы, наряды еще не все, хорошая обработка звука и никакого обмана.

Shac

Видео работа сделана хорошая и почему бы это не освятить в СМИ? Не видела хорошего видео у той же Дильназ за последнее время. Послушала песню еще раз после вашего коммента и не услышала никаких лишних вздохов, а я пою в хоре и знаю что таке дыхание во время пения. А как петь если не дышать? Да и не проживешь без воздуха.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий