Певица Елена Ваенга впервые вышла замуж

#Новости

39-летняя российская певица Елена Ваенга вышла замуж за 33-летнего барабанщика собственной группы Романа Садырбаева.

Певица Елена Ваенга впервые вышла замуж

Ваенга и Садырбаев живут вместе уже пять лет, за эти годы у них родился сын Иван, однако зарегистрировать брак официально они решили только сейчас. Бракосочетание состоялось 30 сентября в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга.

Для торжественного дня невеста выбрала нежный свадебный наряд, декорированный кружевом и длинной фатой от российского дизайнера Игоря Гуляева, а в течение вечера Елена продемонстрировала еще два платья. Прической Ваенги занимался ее парикмахер Стас Смирнов, он создал классический образ: зачесанные вверх и собранные в высокую прическу волосы. Жених был одет в темно-синий костюм, голубую рубашку, галстук-бабочку, красные носки и туфли, расшитые пайетками в тон костюму.

Кстати, регистрация брака певицы прошла в день рождения ее бабушки, Надежде Георгиевне исполнилось 90 лет. Поэтому сразу же после официальной церемонии молодожены с гостями отправились в ресторан праздновать двойное событие.

Напомним, что Елена Ваенга до отношений с Садырбаевым, прожила 16 лет в гражданском браке с Иваном Матвиенко. Именно он стал первым продюсером певицы, придумал ее нынешний псевдоним (родная фамилия Ваенги - Хрулева) и сделал все, чтобы сделать ее известной звездой.

#Елена Ваенга #Елена Ваенга вышла замуж #муж Елены Ваенги #Роман Садырбаев #российская певица #шансон

Загрузка...