Певица Динара Султан родила пятого ребенка и накормила детей супом

Автор: Алия Далабаева
6912 0 Новости
Известная казахстанская певица Динара Султан 4 марта стала мамой пятый раз. Динара рассказала Comode, что смогла приехать в роддом сама за рулем автомобиля. Какие еще подробности стали известны нам?

Динара предпочла сообщить о рождении ребенка весьма оригинальным репостом за авторством своего мужа Ерлана Кожасбая, спортивного функционера и вице-президента казахстанской Федерации греко-римской, вольной и женской борьбы. На своей странице в фейсбуке муж Динары в шуточном стиле написал так:  

"Бойся, враг, девятого сына. Моя жена батыр-қыз. Утром покормила детей, сама за рулем машины поехала в клинику, родила мальчика, выслала мне видео с кричащим батыром и сказала, ждет меня ужину, надеюсь, успеет приготовить. А я тем временем еду в Алматы в предвкушении встречи с моим еще одним сыном!"

"Это, конечно, была шутка! После родов я была в роддоме, безусловно. Но все четверо детей и муж накормлены роддомовским вкусным куриным супчиком (смеется)!" – поделилась с Comode Динара Султан, которая, кстати, приехала сама за рулем в роддом. 

Напомним, что у Динары и ее мужа подрастают три дочери и сын. Теперь мальчиков – двое. "Добро пожаловать, мой сын. Спасибо за поздравления, друзья!" – написала Динара. Вес и рост мальчика составили 3600 г и 54 см. Если четвертого ребенка Динара рожала в Арабских Эмиратах, где они жили с семьей, то на этот раз норовожденный появился на свет в одном из алматинских роддомов. По словам Динары, имя сыну сейчас выбирает их апашка – мама мужа.  


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий