Первые фотографии
с қыз ұзату Аши Матай

Автор: Comode
103939 0 Новости
Как сообщил Арман: "Теперь мы муж и жена". Поздравляем молодых с созданием своей семьи. Счастья и любви на долгие годы!

Вроде совсем недавно мы узнали о взаимной симпатии между Аши Матай и Арманом Конырбаевым, как после этого пронеслось несколько событий, одно за другим.  Молодые люди не стали скрывать от публики свою влюбленность друг в друга.

"Первый шаг в наших отношениях сделал Арман. Для меня это было неожиданно, поскольку никогда не задумывалась о том, что мой молодой человек будет из творческой среды. Мы решили попробовать начать отношения при том условии, что не будем это освещать. Тогда же мы поспорили, кто из нас быстрее влюбится в другого. И мне казалось, что победа в моих руках. В своих планах я не собиралась влюбляться в Армана. Мы стали проводить вместе время, ходить в кино. В итоге я сама первая призналась ему в любви. А потом, спустя две-три недели, он сказал, что влюбился в меня намного раньше, просто не говорил, поскольку не любит проигрывать..." (читать полностью в интервью "Наша история") .

В минувшие выходные Аша Матай устроила девичник для близких подруг. Девчонки нарядились в индийские сари, и событие привлекло к себе много внимания. Тысячи фотографий попали в сети Instagram в день самого девичника и появлялись еще несколько дней после этого.

И вот настал первый знаменательный для молодых влюбленных день. В субботу, 19 сентября, прошло қыз ұзату Аши Матай. На свадьбу были приглашены около 400 человек. Конечно, среди гостей было много звезд казахстанской эстрады и шоу-бизнеса. Поздравить молодую пару пришли Дильназ Ахмадиева, Баян Есентаева, Асель Садвакасова, Рано Умарова, Мадина Садвакасова, Макпал Исабекова, Кайрат Нуртас и многие другие.

Счастья молодым!

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий