"От вас ничего не скрыть": Айкын и Жулдыз Омиргали впервые показали сына

#Новости

Известный казахстанский исполнитель Айкын и певица Жулдыз Омиргали почти одновременно разместили на своих страницах в инстаграме фото общего сына. Они долго скрывали от общественности, что год назад стали родителями малыша по имени Санжар.

У Айкына подрастают сын и дочь от первого брака. А отношения с Жулдыз Омиргали он предпочитает не афишировать. Весной прошлого года разлетелось видео "сватовства" Айкына с участием экс-солистки группы "КешYou", но тогда артист сослался на съемки сериала.  

На днях Айкын и Жулдыз Омиргали удивили подписчиков неожиданной и почти одновременной публикацией, опубликовав в инстаграме фото своего годовалого сына.

"Сегодня день рождения у моего младшенького Санкобая (Санжар)! От счастья у меня кружится голова. Ансар, Асылым, Санжар – вы все трое мое богатство. Два сына, как два крыла, а сладкая дочь – мой рай. Знакомьтесь, этот джигит – Нуртан Санжар", – написал Айкын у себя на странице.

Жулдыз Омиргали тоже подчеркнула, что долго не афишировала свою личную жизнь, а теперь делится самым сокровенным.

"Это та новость, о которой я хотела вам рассказать. От вас ничего не скроешь. И я очень надеюсь, что вы не будете писать ничего плохого", – добавила певица в подписи к признанию в любви к сыну.

Младший сын Айкына - Санжар Нуртан
Айкын

На фотографиях звездных родителей годовалый Санжар очень похож на своего отца Айкына, хотя многие поклонники отмечают сходство с Жулдыз.

#айкын #Жулдыз Омиргали #сын Айкына

Загрузка...