"От сердца к сердцу":
благотворительная акция казахстанских звезд

Автор: Comode
1958 0 Новости
"От сердца к сердцу" - это первая масштабная интернет-акция в поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, которую поддержали казахстанские звезды. Совместный проект сайта "Из рук в руки" и Благотворительного фонда unity.kz - аукцион личных вещей популярных казахстанских певцов, актеров, ведущих. Акцию поддержали радиоведущая Диана Снегина, телеведущая Гульнара Сильбаева, скрипачка Зара Есенаман.

На вечере в честь запуска проекта участники оставили отпечатки своих ладоней на символическом панно, а участники экспозиции получили возможность приобрести один из 25 первых лотов благотворительной распродажи. Каждый из участников передал на продажу свою личную вещь. Любой желающий может приобрести тот или иной элемент одежды, а вырученные деньги пойдут на помощь детям. В ходе проекта уже собрано более 80 эксклюзивных вещей. На сегодняшний день по проекту "От сердца к сердцу" собрано 146 500 тг., реализовано 23 лота. Организаторы планируют привлечь в благотворительный фонд UnityKZ около 5 миллионов тенге в ближайшие полгода. 

Диана Снегина

радиоведущая

"Благотворительность – одна из тех вещей, которая находит отклик в самых разных сердцах. Я буду счастлива донести до своих друзей, до звездных личностей то, что они тоже могут принять участие в столь замечательном проекте, пожертвовать свои вещи и оказать таким образом помощь тем, кто в ней остро нуждается. Спасибо, что творите такие добрые дела!"

Гульнара Сильбаева

актриса, телеведущая

"Каждый сознательный человек должен понимать, что изменить мир со всеми его проблемами в одиночку – невозможно. Именно поэтому мы объединяемся и направленно, совместными усилиями пытаемся сделать его лучше. Проект "От сердца к сердцу" - тому подтверждение. Мы верим, что благодаря ему страданий в этом мире станет меньше".

Линда Нигматулина

актриса

"Давайте разберём составные части слова "благотворительность" – "благо" и "творить"! Любая конфессия, любой мудрец, любая мать учат ТВОРИТЬ ДОБРО! Так что же тут сверхъестественного? Нет высшей задачи, чем помогать ближним, кем бы они ни были, потому что на энергетическом уровне все мы – люди, природа, небо, звёзды, Вселенная – единый организм! И, если мы хотим, чтобы этот организм, частичкой которого мы являемся, развивался и работал без сбоев – только мы это и можем сделать".

Зара Есенаман

писатель, скрипачка

"Я давно сотрудничаю с фондом, и всегда рада поддержать его начинания. Приятно, что сегодня есть так много заинтересованных в благотворительности людей. Когда есть шанс помочь детям, это действительно прекрасно. Когда мы сплочены, мы действительно способны на многое, ведь если у нас появляется реальная возможность помочь хотя бы одному ребенку из миллиона, это уже очень важно, и я безумно рада этому".

Дополнительная информация размещена на официальном сайте проекта. Страница в Facebook и Instagram

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий