Она снова ушла из КешYou: кто занял место Молдир Ауелбековой?

Автор: Зарина Измайлова
30508 10 Новости
Недавно все поклонники группы КешYou радовались возвращению Молдир Ауелбековой в стан популярного герлз-бенда, а уже сейчас она снова его покидает. В одном из своих постов Баян Есентаева намекала, что в группе грядут перемены, но никто и подумать не мог, что всеми любимая Молдир снова окажется за бортом. Кто занял вакантное место солистки в группе и какова причина ухода Молдир Ауелбековой - уже на comode.kz.

В очередной раз состав популярной группы КешYou, продюсером которой является Баян Есентаева, поменялся. Покидает группу не кто иной, как Молдир Ауелбекова, наделавшая столько шума этим своим возвращением. Единственной причиной ухода Моли из КешYou стало ее состояние здоровья. Врачи категорически запретили ей летать, а, как правило, из-за плотного графика девичьему трио приходится совершать около 10-14 рабочих полетов  в неделю. Как оказалось, это очень плохо сказывается на состоянии певицы.

Теперь ее место займет 19-летняя студентка Нархоза Жулдыз Омиргали. Девушка запомнилась продюсеру еще во время одного из кастингов, и тут же попала в резерв КешYou. По словам Баян, девушка мечтала петь в группе. Что ж, теперь мы видим, что Баян Есентаева исполняет мечты!

"Увидев Жулдыз на одном из кастингов, я сразу запомнила ее. Теперь она новая солистка группы КешYou. Девушка молодая, еще нужно набираться опыта".

Жулдыз это прокомментировала следующим образом: "Я очень рада, что попала в КешYou. Благодарна Баян за то, что поверила в меня. Я обязательно постараюсь оправдать все надежды, возложенные на меня".

 Совсем скоро группа представит своим поклонникам новый хит.

Загорится ли на небе казахстанского шоу-бизнеса новая звезда, улучшится ли качество выступлений группы в обновленном составе, покажет время, а пока давайте пожелаем Жулдыз творческих успехов в группе КешYou!

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 10
tosico

То есть группа осталась без солиста. А, жаль.

Femme

Интересно что за болезнь такая, что нельзя летать ;(

karina-alieva

Симпатичная!

Gulia

напоминает Дугалову

Великий и Ужасный

а мне - Сагатову

Sara_R

Это они все по началу так говорят, ааа спасибо Баян что выбрала, ааа я так счастлива...главное, потом чтоб не зазвездились...

Gulia

с такими быстрыми "яркими" переменами не успеешь зазвездиться

Sara_R

В том то и дело, что не успевают перепевать пару песен, а уже звезда!

Gulia

Не в тему, конечно, что за прически на посл. фотографии? тихий ужас..

Великий и Ужасный

в стиле Баян :)

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий