×

Она снова ушла из КешYou: кто занял место Молдир Ауелбековой?

watches 35581

В очередной раз состав популярной группы КешYou, продюсером которой является Баян Есентаева, поменялся. Покидает группу не кто иной, как Молдир Ауелбекова, наделавшая столько шума этим своим возвращением. Единственной причиной ухода Моли из КешYou стало ее состояние здоровья. Врачи категорически запретили ей летать, а, как правило, из-за плотного графика девичьему трио приходится совершать около 10-14 рабочих полетов  в неделю. Как оказалось, это очень плохо сказывается на состоянии певицы.

Теперь ее место займет 19-летняя студентка Нархоза Жулдыз Омиргали. Девушка запомнилась продюсеру еще во время одного из кастингов, и тут же попала в резерв КешYou. По словам Баян, девушка мечтала петь в группе. Что ж, теперь мы видим, что Баян Есентаева исполняет мечты!

"Увидев Жулдыз на одном из кастингов, я сразу запомнила ее. Теперь она новая солистка группы КешYou. Девушка молодая, еще нужно набираться опыта".

Жулдыз это прокомментировала следующим образом: "Я очень рада, что попала в КешYou. Благодарна Баян за то, что поверила в меня. Я обязательно постараюсь оправдать все надежды, возложенные на меня".

 Совсем скоро группа представит своим поклонникам новый хит.

Загорится ли на небе казахстанского шоу-бизнеса новая звезда, улучшится ли качество выступлений группы в обновленном составе, покажет время, а пока давайте пожелаем Жулдыз творческих успехов в группе КешYou!


Загрузка...