×

Он будет любить Кети до конца жизни: Гуф раскаивается в измене

watches 5413

Гуф не отрицает, что у него были сексуальные отношения с девушкой по имени Яна. Однако расставание с Кети Топурией произошло по совсем иным причинам – об этом Алексей рассказал во время прямого эфира в инстаграме.

"Я настолько был зол на эту Яну, что чуть не пошел на "Пусть говорят", хорошо, что меня остановили. Не из-за Яны я расстался с Кети, Яна – это тупо шлюха, которую под меня подложил кто-то, я не понял кто, в Екатеринбурге. С Кети я расстался не потому, что у меня в жизни появилась Яна. Кети я буду любить до конца своих дней. Точки над "i" расставлю", – сказал Гуф.

Ранее Гуф рассказывал, что их дружба с Кети Топурией продолжалась несколько лет. Именно певица помогала артисту в тот момент, когда он боролся с наркотической зависимостью. Постепенно отношения стали выходить за грань приятельских, а звездная пара уже не скрывала свои чувства от поклонников. Ходили слухи, что внезапный развод солистки A'Studio с мужем и отцом дочки Оливии состоялся как раз из-за романа с Долматовым.

Во время прямого эфира Долматов также признался, что карьера музыканта последнее время пошла под откос. Например, недавно артиста избили в ночном клубе. Гуф хочет добиться правосудия и выяснить, почему на него напали неизвестные мужчины.

"Ну, допустим, я бы не был артистом. Но я ведь человек, и меня избили. Значит, должно быть какое-то правосудие. У меня вообще есть подозрения, что на тот корпоратив меня заказали только для того, чтобы избить. Я даже догадываюсь, кто это мог быть", – прокомментировал инцидент музыкант.

Напомним, ранее Кети Топурия прокомментировала свое расставание с Гуфом единственной фразой: "Я с ним уже не общаюсь, ребят, я не знаю".

Читайте также: Он просто мечтал переспать с телкой из A'Studio: скандальный разрыв Кети Топурии и Гуфа


Загрузка...