Официальная помолвка звездной пары сериала "Игра престолов"

#Новости

Долгое время ходили слухи о предстоящей свадьбе Кита Харингтона и Роуз Лесли, но ни один из них не подтверждал подобные сообщения. А на днях газета The Times опубликовала новость об их помолвке.

«О помолвке объявляют Кит, младший сын Дэвида и Деборы Харингтон из Вустершира, и Роуз, средняя дочь Себастьяна и Кенди Лесли из Абердиншира», - The Times.

Британские актеры познакомились до начала съемок в нашумевшем сериале телеканала HBO, но романтические отношения начались в 2012 году в Исландии, когда снимался второй сезон «Игры престолов». У героев Кит и Роуз на экране также любовная связь, более того, имели место откровенные сцены с их участием, что, по мнению поклонников сериала, и стало отправной точкой их отношений в реальной жизни.

Героиня Лесли погибла, и актриса закончила съемки в телевизионной драме. Это было через два года после встречи с возлюбленным, а Харингтон снялся во всех семи сезонах сериала и стал одним из главных лиц саги.

«Эта страна (Исландия. - Прим.) невероятно красива, северное сияние волшебно и именно там я по-настоящему влюбился. Когда вам кто-то нравится, а затем вам нужно сыграть любовь с этим человеком в рамках шоу, крепко влюбиться очень просто», - признался Кит в прошлогоднем интервью изданию L'Uomo Vogue.

Актеры стали жить вместе в январе, а летом совершили довольно крупную покупку: приобрели исторический особняк  в графстве Суффолк на востоке Англии стоимостью 1,75 миллионов фунтов стерлингов.

Дату свадьбы актеры пока не назвали. 

#звезды, #сериал, #игра престолов, #помолвка, #Кит Харингтон, #Роуз Лесли

Читайте больше


Загрузка...