Очередной конфликт между Баян Есентаевой и Молдир Ауелбековой?

#Новости

Известный продюсер Баян Есентаева на своей странице в Инстаграме сделала репост фото Молдир Ауелбековой с подписью «Я знаю, что у меня есть враги».

Очередной конфликт между Баян Есентаевой и Молдир Ауелбековой?

Баян приняла эту фразу на свой счет и написала:

«Мне вот самой интересно, почему другие мои девочки не сталкиваются с такими проблемами? Жанар, Камшат, Айдана, Анель и многие другие! Почему именно Молдир так часто и рьяно заявляет, что ей «КТО-ТО» мешает? Может все-таки есть тому ПРИЧИНА? Ведь дыма без огня не бывает? Кто эти злые люди, которые обижают бедную девочку? За что? Почему? Зачем? Так много вопросов, а ответ всего-то один, и Молдир прекрасно знает ответ, на этот интереснейший вопрос! Может все-таки ответишь? Или я и дальше буду расстраиваться читая статейки о том, что тебя кто-то обижает? Надеюсь, что больше таких недоразумений не возникнет? Иначе мне самой придется ответить, на этот щепетильный вопрос. Любое смелое заявление должно быть аргументированно! Если есть следствие, значит была ПРИЧИНА!»

Напомним, что Молдир Ауелбекова шесть лет проработала в группе "КешYou" под руководством Баян Есентаевой, в 2012 году она покинула коллектив. В июле 2014-го Есентаева сообщила о возвращении певицы в группу, а уже через месяц контракт с Молдир был расторгнут. Тогда Есентаева прокомментировала это так: «Причина единственная - состояние здоровья. Врачи официально запретили ей летать. За три недели ее работы в команде она три раза по состоянию здоровья сорвала свои выступления. Поэтому, когда это случилось в третий раз, я приняла решение - поменять солистку КешYou".

Других заявлений от известного продюсера больше не было, но через некоторое время сестра Есентаевой Багым ответила подписчикам, которые сравнивают Молдир Ауелбекову и Жанар Дугалову: «Мольдир до Жанар, как до Луны пешком. Я мягко говоря сказала о человеке, имя которого мне лично даже произносить неприятно. Мольдир не оправдала моих личных надежд и стала обычной исполнительницей, к сожалению. Да, кстати, в группу мы ее взяли, потому что жалко стало, но она так этого и не поняла. Мы ей открыли путь к успеху, а она...».

#Баян Есентаева #казахстанские звезды #Молдир Ауелбекова #казахстанский шоу-бизнес

Загрузка...