Обойти Малахова и Кудрявцеву: в чем признался Анатолий Цой из MBAND после вручения ему ТЭФИ

#Новости

Знаете, что означает жест, который солист популярной группы MBAND и ведущий программы "Саранхэ" Анатолий Цой показывает в начале каждого выпуска? Между тем в Москве состоялось вручение престижной премии ТЭФИ, присуждаемой за высшие достижения в области телевизионных искусств, где уроженец Казахстана победил в номинации "Развлекательное ток-шоу прайм-тайма". Он обошел Андрея Малахова и Леру Кудрявцеву.

Обойти Малахова и Кудрявцеву: в чем признался Анатолий Цой из MBAND после вручения ему ТЭФИ

В этой номинации на победу также претендовали опытные и маститые телеведущие: Дмитрий Борисов – "Пусть говорят" (Первый канал), Андрей Малахов – "Привет, Андрей! Вечернее шоу Андрея Малахова" ("Россия 1"), Лера Кудрявцева – "Секрет на миллион" (НТВ) и Вадим Верник, Игорь Верник – "2 ВЕРНИК 2" ("Россия К"). Но жюри признали лучшим именно "Саранхэ" – игру для влюбленных пар на деньги. По правилам шоу в каждом выпуске участникам предстоит не сговариваясь одинаково ответить на вопросы о привычках, недостатках и интересах друг друга.

"Я и представить не мог. Это самая крутая награда, которую я получал! Я вообще этого не ожидал", – признался сразу после вручения Анатолий Цой.

Цой в начале года освоил новую профессию и стал ведущим шоу "Саранхэ" на канале СТС Love. "Саранхэ" в переводе с корейского языка означает "люблю", а жест Анатолия перед началом программы – это тоже проявление любви или симпатии. Он скрещивает указательный и большой пальцы и как бы посылает сердечки. Это очень популярный знак в молодежной культуре к-поп.

Казахстанец признавался российским журналистам, что стать телеведущим было его давней мечтой. "Мне всегда было сложно делать несколько вещей одновременно, а именно это необходимо уметь телеведущему. Он должен слушать людей в студии, слышать "голос в ухе", который постоянно корректирует и подсказывает, моментально реагировать и при этом не забывать, что все время находишься в кадре. Надо быть красивым и естественным, не делать глупое лицо, не теряться", – так говорил Цой после записи нескольких программ.  

Оказывается, после седьмой программы он зашел переодеться в гримерку, упал на диван от усталости, потому что записывали много эфиров сразу, и моментально заснул. Анатолия будили минут пятнадцать, потому что съемки останавливать было нельзя.

Несмотря на то что в программе "Саранхэ" участники делятся личным, сам Анатолий сохраняет интригу и не считает нужным раскрывать все карты своей личной жизни. Ему неоднократно приписывали роман с певицей Анной Седоковой, потому что они близко дружат и часто выкладывают у себя на страницах неоднозначные фотографии с подписями к ним. Однако такое же романтичное фото Анатолий недавно выложил и с Назимой – казахстанской певицей, попавшей под крыло Тимати в лейбл Blackstar.

6 октября в 19:00 на площади Султана Бейбарыса группа MBAND выступит на Дне города в Атырау. "Съемки съемками, конечно, но гастрольный график – одна из важнейших вещей каждого артиста!" – признаются участники MBAND своим поклонникам, которые по-фанатски называют себя "бандитами". А 13 октября MBAND приедет с большим сольным концертом в Алматы, их выступление пройдет в обновленном Ramstore All in.

Казахстанцам Анатолий Цой запомнился по участию в проектах SuperStar и X-Factor. Но после шоу "Хочу к Меладзе" и предложения от Константина Меладзе стать солистом бойз-бенда Цой вошел в список самых популярных звезд российского шоу-бизнеса. 

#Анатолий Цой #MBand #уроженец Казахстана #солист группы MBAND #Анатолий Цой получил награду ТЭФИ #шоу Саранхэ #СТС Love

Загрузка...