Новый роман 47-летней Наоми Кэмпбелл

Автор: Comode
3914 0 Новости
Список поклонников известной топ-модели Наоми Кэмпбелл продолжает пополняться. И заметим, все ее бойфренды - весьма и весьма успешные мужчины с увесистыми счетами в банках. Посмотрим, кто стал "жертвой" на этот раз!

По данным СМИ, у Черной Пантеры появился новый воздыхатель, им оказался 61-летний египетский мультимиллионер Луи Си Камильери, разумеется, входящий в рейтинг Forbes. На других глаз знаменитой "кошки" не падает.

Расскажем немного о сказочно богатом ухажере: Луи родился в Египте, полиглот – в его арсенале английский, итальянский, немецкий и французский языки, он был женат, но брак распался окончательно в 2004 году. Но факты, представляющие больший интерес, следующие: он был председателем крупнейшей табачной компании в мире Philip Morris International. И так любимый Наоми журнал Forbes оценивает его состояние в 150 миллионов фунтов стерлингов. И у него есть трое детей от первого брака.

Их знакомство состоялось на гонках чемпионата «Формула-1». Оба являются страстными фанатами автоспорта, по этой причине не раз встречались в VIP-ложах для болельщиков. Отношения звезды подиума и египетского мультимиллионера длятся уже несколько недель, но пара старалась как можно дольше держать их в тайне.

Мужчины из списка Forbes всегда привлекали темнокожую красавицу. Например, в 90-х у нее был страстный роман с итальянским бизнесменом Флавио Бриаторе.

Затем у нее были длительные отношения с бизнесменом из России Владиславом Дорониным.

Несмотря на то что любовные связи Наоми чаще всего носят длительный характер, она не единожды повторяла в интервью, что замуж не стремится и связывать себя с каким бы то ни было мужчиной официально не намерена.


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий