Новоиспеченные мамы и папы в казахстанском шоу-бизнесе

#Новости

В семьях казахстанских артистов и медиаперсон радуются пополнению. Кто родился у Серика Ибрагимова? Как назвала дочь Дарья Александрова? И какого по счету ребенка родила телеведущая Гульназ Алимгерей?

Новоиспеченные мамы и папы в казахстанском шоу-бизнесе

Гульназ Алимгерей

Телеведущая и обладательница титула "Миссис Казахстан" Гульназ Алимгерей стала мамой четвертый раз. На днях она родила малыша в роддоме в Астане. Под фотографией с выписки она искренне поблагодарила коллектив врачей.

"От имени нашей семьи хочу от всей души поблагодарить весь медицинский персонал Перинатального центра №1 г. Астаны во главе с Диной Амангельдиевной за организацию бесстрессовых "американских родов" в Казахстане. Также выражаю огромную благодарность Женской Kонсультации БМЦ УДП РК (лично врачам Айгуль Серкебаевне, Алие Кайрулловне, Мадине Серикбаевне) за 9 месяцев позитива. Здоровья Вам и успехов в нелегком, а иногда в неблагодарном труде", - написала Алимгерей.

Муж Гульназ - Ораз Нурдильда, с ним они познакомились, когда вместе работали на телевидении. Затем Ораз возглавлял пресс-службу ДВД г. Астаны, а сейчас занимает пост заместителя руководителя аппарата Генеральной прокуратуры РК.

Дарья Александрова

Радостное событие произошло и в семье актрисы Дарьи Александровой и Дениса Литуева. У пары, которая тщательно скрывала свою свадьбу (осенью они поженились, а публично заявили об этом в конце мая), получилось удивить и с рождением первенца. Актриса родила дочь, которую они с мужем назвали необычным именем - Мия.  

"Наше первое совместное фото. Я - мама. Я пока, если честно, мало понимаю и до меня очень туго доходит масштаб происходящего с нами чуда, но знаю наверняка, что я горы сверну ради моей дочи. Ради моего первенца Мии. Добро пожаловать в этот мир. Здесь много хороших людей и мы с папой приложим все силы, чтобы тебя миновали все бякушки реальной жизни. Спасибо тебе за то, что выбрала нас", - призналась в инстаграме Дарья Александрова.

Айнамкоз - жена Серика Ибрагимова

Популярный казахстанский певец Серик Ибрагимов стал отцом. Об этом он сам сообщил на своей странице в инстаграме. Выписка супруги и первенца прошла весело - с песнями под баян. Известно, что у пары родился сын. Многие казахстанские исполнители осенью прошлого года присутствовали на свадьбе Ибрагимова, а теперь поздравляют его с важным событием в жизни.

"Сегодня великий и радостный день! Всевышний подарил нам счастье быть родителями. Нескончаемая благодарность Аллаху! Спасибо нашим родителям.  Спасибо моей жене Айнамкоз", - написал певец на своей странице.

Диана Шарапова

Певица Диана Шарапова чуть больше месяца назад родила второго ребенка - дочку Ариану, но не планирует долго засиживаться дома. На 25-й день после рождения дочери Диана решила вернуться к выступлениям. Артистка признается, что это было и для нее самой неожиданным решением.

"Сама от себя такого не ожидала. Получилось все очень удачно. Малышка спала дома, пока я пела. Спасибо мужу и маме за то, что я могу на таком раннем сроке уделять время работе. P.S. Я влезла в свой концертный костюм", - говорит Диана. 

Вместе с тем Шарапова откровенна со своими поклонниками и признается в том, что набрала лишний вес во время беременности и пока не вернулась к прежним формам.

"Если существуют женщины, способные не набирать лишний вес во время беременности и после родов, то это точно не я! Когда я прохожу мимо зеркала, я стараюсь в него не смотреть. Такое впечатление, что мои лишние килограммы - это навсегда. Животик такой пухлый, как будто там все еще кто-то живет", - честно рассказывает Шарапова.

Певица старается часто гулять пешком с коляской. Кстати, для своей малышки Диана и ее муж Роман Миронов устроили ньюборн-фотосессию и после 40 дней Арианы обещают показать снимки дочери.   

#дети звезд #казахстанские звезды #Дарья Александрова #Диана Шарапова #Серик Ибрагимов #первенцы в семьях знаменистотей #Гульназ Алимгерей #Айнамкоз

Загрузка...