Новая девушка Никиты Преснякова: кто она?

#Новости

Если совсем недавно новость о разрыве Никиты Преснякова с Аидой Калиевой выглядела, как очередная "утка" журналистов, то сегодня можно с уверенностью сказать, что это факт. Наша соотечественница, Аида, окончательно рассталась с Пресняковым-младшим. Так кто же она, новая возлюбленная Никиты?

Новая девушка Никиты Преснякова: кто она?

Новость о том, расстался ли Никита Пресняков с Аидой, мы уже публиковали. Тогда еще не было точных подтверждений того, что разрыв всё-таки был. Но совсем недавно Никита отправился в отпуск в Болгарию. Каково же было удивление поклонников, когда певец начал публиковать фотографии с отпуска. Уже тогда стало ясно, что с Аидой отношений больше нет. Сейчас Никита публикует фотографии со своей новой девушкой, Аленой Красновой, которой оказалась его соседка по даче.

К слову сказать, сама Аида уже устала от попыток журналистов узнать о ее личной жизни. За свою экс-невесту заступился сам Никита, написав у себя в инстаграме:

«Мы остались при хороших отношениях! — написал Никита в своем Instagram. — Прошло уже немало времени, жизнь продолжается! Каждый человек в наше время через это проходит. Просьба не усугублять ситуацию! Оставьте Аиду в покое!» (пунктуация автора сохранена).

Новая возлюбленная Никиты - 17-летняя школьница, которая и провела с ним и со своей семьей отдых в Болгарии. Об Алене пока известно немного. Девушка заканчивает школу, сейчас сдает экзамены и планирует поступить в МГИМО или заграничный вуз. Девушка увлекалась гимнастикой, занималась танцами в «Тодесе» и училась в музыкальной школе.

Что же, нам лишь остается пожелать новоиспеченной паре успехов, а Аиде - настоящей любви!

#Никита Пресняков #Новая девушка Никиты Преснякова: кто она? #фото новой девушки Преснякова #новая девушка преснякова #пресняков младший и его новая девушка

Загрузка...