Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Никита Пресняков женится!

Автор: Zhanat
4821 0
Внук Аллы Пугачевой и сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова – Никита – сделал предложение своей возлюбленной Алене Красновой.

Никита попросил руки Алены 8 марта на праздновании ее 20-го дня рождения. На своей странице в Инстаграме Пресняков выложил фото, сделанное после того, как любимая сказала заветное "да", и пообещал поклонникам вскоре порадовать их подробностями.

"С прошедшим днем рождения (8 марта), моя любовь! P.S. Скоро мой первый эпизод влога, а во втором выпуске случился один из самых важных моментов в моей жизни",

– написал Никита, сопроводив комментарий смайликом в виде обручального кольца. На фото в руках Преснякова можно заметить коробочку с украшением.

Влюбленные встречаются около трех лет. Об их романе стало известно в 2014-м, впервые они вместе вышли в свет в 2015-м на фестивале "Новая волна" в Сочи.

Алена Краснова - дочь крупного бизнесмена. Познакомилась с Пресняковым, когда ей было 17 лет, они являются соседями по даче. После окончания школы девушка поступила в РАНХиГС при Президенте РФ.

Алена знакома со всеми членами семьи Никиты, она всегда присутствует на их семейных праздниках. Судя по всему, родители парня одобряют его выбор. Кристина Орбакайте делает совместные снимки, а Владимир Пресняков в одном из интервью сказал об Алене: "Она очень хорошая девушка, классная, обаятельная, добрая, и у нее все в порядке с юмором. Очень хочется, чтобы из их любви получился действительно крепкий союз".

Напомним, у Никиты были продолжительные отношения с нашей соотечественницей Аидой Калиевой. Они познакомились в Америке, когда оба приехали туда учиться. Через пару месяцев после знакомства Никита и Аида начали жить вместе, завели собаку и строили планы на будущее. Пресняков также познакомил девушку со своими родными и даже сделал ей предложение. Однако долгожданной свадьбы не случилось, влюбленные расстались по неизвестной причине.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи