-->

"Не допускайте мысли, что все закончится плохо"

#Новости

Это не очередной призыв углубиться в самосознание, и не утренняя мантра. Это цитата всем известного журналиста Отара Кушанашвили на известие о болезни Жанны Фриске. Да, к сожалению, новость, которую все сначала приняли за очередную утку, подтвердилась: через некоторое время после рождения сына Платона у Жанны Фриске была обнаружена неоперабельная опухоль головного мозга.

Гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев обратился к журналистам с просьбой не «мусолить» эту тему и отнестись с понимаем к сложившейся ситуации: «Мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду».  Также он дал понять журналистам, что на данный момент никто из близких певицы не готов что-либо комментировать: «Просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра».

Поэтому мы не будем комментировать и обсуждать конкретно эту тему, но и оставаться в стороне нам бы не хотелось.  Мы бы хотели представить вашему вниманию список тех звезд, чей пример внушает оптимизм и помогает верить в спасение.

Кайли Миноуг. Рак груди. Победа!

В процессе лечения Кайли перенесла частичную ампутацию молочной железы, химио- и радиотерапию. В этот непростой период певицу поддерживал ее бойфренд, французский актер Оливье Мартинез. Возвращение звезды на сцену было действительно триумфальным: ее 10-й альбом Kylie X разошелся миллионными тиражами.

Анастейша. Рак молочной железы. Победа!

«Я не дам болезни сбить меня с пути! — сообщила певица своим поклонникам. — Я боец по натуре». Чтобы подать пример другим женщинам, Анастейша позволила телерепортерам снимать себя во время терапии и подробно рассказывала о своих переживаниях. Несмотря на болезнь, она начала запись нового альбома, который после выхода стал платиновым. Честно говоря, до сегодняшнего дня я не знала, что Анастейша перенесла это заболевание.

Шэрон Осборн. Рак толстой кишки. Победа!

Жена известного британского рок-музыканта Оззи Осборна светская львица Шэрон Осборн в 2012 году удалила молочные железы в качестве превентивной меры. За некоторое время до этого у Шэрон был обнаружен рак толстой кишки, и врачи предупредили миссис Осборн о возможном наступлении болезни (рак груди или молочной железы), поэтому она согласилась на двойную мастэктомию, как и Анджелина Джоли, новость о которой шокировала весь мир в 2013 году.

Бриджит Бордо. Рак груди. Победа!

Была прооперирована в 1983 году в возрасте 48 лет. О том, что легенда мирового кинематографа боролась с недугом и победила его, стало известно лишь спустя шесть лет после операции. Ничего себе, да? А ведь какая она потрясающая красотка!

Синтия Никсон. Рак груди. Победа!

Известная нам как Миранда из сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон, благодаря регулярным маммографическим обследованиям, смогла выявить болезнь на ранней стадии. Это случилось в 2006 году, на тот момент ей было 40 лет.

Лайма Вайкуле. Рак молочной железы. Победа!

Известная певица столкнулась с болезнью в 1991 году: американские врачи поставили ей диагноз – рак груди. По словам певицы, шансов на то, что она выживет, было немного. Тем не менее, Лайма Вайкуле с достоинством перенесла это испытание и радует нас своим творчеством и по сей день. Лично я считаю ее одной из самых стильных женщин на российской эстраде.

Лэнс Армстронг. Рак яичек, который распространился уже в брюшную полость, в лёгкие и головной мозг. Шансов выжить было всего лишь 20 %. Четыре раза Победа!

Семикратный победитель "Тур де Франс" и просто потрясающий мужчина Лэнс Армстронг столкнулся с болезнью в 1996 году на пике спортивной карьеры. Но уже в 1997 году он вернулся к участию в велогонках. Позже Армстронг основал фонд помощи людям, больным раком.

Роберт Де Ниро. Рак простаты. Победа!

У американского актера Роберта Де Ниро в 2003 году был диагностирован рак простаты. Прогноз был изначально достаточно обнадеживающим, и актеру удалось побороть болезнь.

.

На самом деле, и среди знаменитостей (Александр  Буйнов, Юрий Николаев, Дарья Донцова…) , и среди простых людей очень и очень много победителей этого заболевания. 

Мы не допустим мысли, что все закончится плохо! Правда, комодницы?

#звезды #жанна фриске #рак у Жанны Фриске #победившие рак #рак груди #рак молочной железы #рак груди у звезд #Лайма Вайкуле #Кайли Миноуг #Роберт Де Ниро #Брриджит Бордо #Синтия Никсон #Шэрон Осборн #Лэнс Армстронг

Читайте больше


Загрузка...