Настоящий бешпармак от Розы Рымбаевой

Автор: Veranika Komarova
24461 14 Новости
Али Окапов, Роза Рымбаева, Нурлан Абдуллин и Big Som "отожгли", снявшись в ролике-пародии на клип Тимати и L'One - GQ.

Отечественные музыканты с юмором подошли к творчеству своих коллег из ближнего зарубежья и создали юмористический проект Дядя Steба. В результате вышло довольно забавное видео-пародия. По словам участников съемки неофициальный гимн бешпармака записан и снят исключительно ради стёба, но с большой любовью к главному блюду всех времен и народов средней Азии -бешпармаку. Лейтмотив звучит так: "Настоящий бешбармак свеж". 

Параллель между Абдуллиным и Игорем Крутым из оригинального клипа не позволяет смотреть видео без улыбки. Роза Рымбаева, показав себя с непривычной для публики стороны, доказала, что настоящий артист должен уметь играть разные роли. Хореографические финты Ерлана Мейрбекова с элементами китайского боевого искусства Ушу также привлекают внимание. Надеюсь, они потом не крошили этой саблей казы для свежего бешпармака... :)

Ходили слухи, что идея снять такой клип-пародию принадлежит Big Som, который некогда сотрудничал с L'One в съемке клипа на песню OK. Также была версия, что идея клипа принадлежит ведущему Александру Шумскому. Как оказалось, автором текста и идейным вдохновителем клипа стал Давид Орбелиани, также принявшем участие в съемках. Проект поддержали: Роза Рымбаева, Нурлан Адбуллин, Big Som, Али Окапов, Гурген Басенцян, Давид Орбелиани, Ольга Кузнецова, Ерлан Мейрбеков и многие другие. Съемка и монтаж: Юрий Щербинин, режиссер: Галым Асылов. Продюссер проекта: Александр Шумский.

Видео, опубликованное в Youtube, было принято зрителями неоднозначно. Комментарии были разнообразными, вот некоторые из них:

- Классный стёб, отличное видео! Очень органично Роза-апай с традиционным колоритом и Нурлан Абдуллин в своём стиле вписались в эту р-н-б кулинарную тему!

- Не к лицу народной артистке Тимати перепевать.

- Всё классно, кроме девушек - они не очень, Роза Рамбаева двигается энергичней!

-  Роза Рымбаева народная Артистка, этим видео она доказала, что она не стоит на месте! В отличии от большинства Казахстанцев, она реальный патриот страны и традиций.

- Это называется пародия! Очень популярный стиль во всем мире (Никто не виноват, что у вас плохо с юмором).

- Ничего позорнее в жизни не видела. Аж стыдно.

- Спасибо за рекламу надо еще сказать! Этот видом разлетится на весь мир и вы офигеете, как популярен БЕШ будет по миру. ))) 

Клип Тимати и Ко собрал более 3х миллионов просмотров, что доказывает, что интерес у публики к такого рода видео-клипам всё же есть. Официальной премьеры клипа "Беш" еще не было. Интересно, позволят ли казахстанцам чувство юмора и широта взгляда понять и принять идею соотечественников, решивших сделать такую юморную пародию, или нет?

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 14
Sara_R

пародия хороша тогда, когда не задевает ничьих чувств. мне понравилось, и ничего плохого, я лично, в этом клипе не вижу. так что с меня лайк!))))

Veranika Komarova

Я согласна. Мне тоже показалось балдежным!

Великий и Ужасный

не видела ролик Тимати, да особого желания и нет. Ролик некрашенный? какой-то тусклый

Veranika Komarova

да, некрашенный. Еще не было официального релиза клипа, этот вариант случайно просочился в интернет и, конечно, его тут же начали обсуждать... не могла пройти мимо)

Sayuri

Мда , еще одна бредятина (((

makpal-nazaralieva

Чудесно, порадовало,посмеялось,супер

karina-alieva

а мне тоже понравилось!

Shyn

мне не понравилось).

Veranika Komarova

на вкус и цвет))

dana-khaziakhmetova

ребята супер читают, молодцы. клип прикольный получился. а девочки действительно пассивные)))))
но клип мне понравился

Veranika Komarova

Девочки "мертвые", я пожалуй соглашусь...)

Sara_R

там Нагимы Ескалиевой не хватает, вместо той блондинки))))

Veranika Komarova

ахах, точно))

gulka

Орбелиани-классный ведущий, не подозревала, что и певец тоже!
Непонятно зачем там Али- только на подтанцовку?
Остальные так себе...

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий