×

Мурат и Алеся Мутургановы: "Мы счастливы!"

watches 21023

В одном из своих интервью нашей редакции Мурат сказал, что у него нет четких критериев женщины мечты, но есть сердце, которое однажды ёкнет и скажет: "Вот она, та самая". Так и случилось. Его избранницей стала девушка с необычным, но красивым именем Алеся.

Совсем недавно мы могли наблюдать за тем, как Мурат в романтической обстановке делал девушке предложение руки и сердца, а уже 1 сентября весь казахстанский шоу-бизнес с замиранием сердца смотрел, как они клянутся друг другу в вечной любви и верности. Стоп, стоп, стоп! Давайте я поделюсь с вами своими впечатлениями с самого начала свадебного торжества.

Летний променад на территории санатория Almaty Resort встречал гостей, число которых с каждым часом все увеличивалось и увеличивалось. Клоуны, актеры театра "АРТиШОК", замечательная фоновая музыка в живом исполнении, фотобудка, изобилие напитков и закусок - и поверьте, это далеко не все, чем гости могли развлечь себя до официального начала церемонии!

Ведь свадьба - это не только торжество, но и день, наполненный весельем и шутками, а улыбок и смеха на торжестве было хоть отбавляй!

Среди приглашенных был весь цвет представителей эстрады, кино, моды и телевидения, которые с большим удовольствием согласились поздравить Мурата и Алесю с этим знаменательным событием.

Динара Курманбаева: "От всего сердца хочу пожелать, чтобы совместная жизнь Мурата и Алеси всегда была такой же солнечной, как сегодняшний день, чтобы все невзгоды обходили их стороной, чтобы всегда они были друг другу опорой и поддержкой!"

Куралай Нуркадилова: "Поздравляю Мурата с днем бракосочетания и желаю счастья в совместной жизни, чтобы они всегда смотрели в одну сторону, чтобы радость и любовь текли рекой в их доме. Целую, люблю, ваша Куралай Нуркадилова!"

Серик Акишев: "Дорогой друг, я и вся моя семья поздравляем тебя и желаем побольше деток, а я не сомневаюсь, что они будут у вас просто замечательными, с такими родителями, какими будете вы! Чтобы все повседневные пустяки не портили главного в вашей жизни - счастья и радости. На самом деле же реальная жизнь состоит из множества мелочей, пустых слов, споров, жизненных ситуаций. Жизнь - это гирлянда разноцветных, светлых и пасмурных дней. И от вашего благоразумия и согласия зависит спокойствие и благополучие вашей жизни!"

Дуэт Л: "От всей души поздравляем Мурата и Алесю и желаем счастливой семейной жизни, большой и крепкой любви, много детей, а главное - всегда оставайтесь такими же классными ребятами, какими мы вас все знаем!"

Али Окапов: "Я уже много лет знаю Мурата, и очень рад, что наконец настал этот день. От всего сердца поздравляю их со вступлением в законный брак. Думаю, что уже много чего пожелали и еще столько же пожелают в течение всего вечера, но я хочу сказать одно: храните и берегите друг друга. Какой бы холодный ветер ни дул, пламя вашего семейного очага должно гореть, давая свет и тепло друг другу. Живите в любви, счастье и радости! Признаться честно, даже самому захотелось побыстрее жениться".

Адиль Лиян: "Я безумно поздравляю Мурата и Алесю с самым важным днем в их жизни. Мурат для меня настолько родной человек, единственное, что хочу пожелать им, так это счастья, чтобы их семья была примером крепкого, долгого брака для всех казахстанцев, где будет изобилие любви, ласки, заботы, чей дом будет наполнен детским смехом. Я желаю им встретить совместную старость, обойдя все подводные камни семейной жизни. Ура молодым!"

София Манасян: "Я желаю, чтобы Мурат и Алеся были здоровыми и счастливыми, чтобы они никогда не ругались, любили друг друга, и чтобы у них было много детей".

Одним из самых трогательных моментов было, когда отец Алеси вел ее под венец, бережно передавая ее в руки Мурата, дабы они произнесли клятвы и обменялись кольцами.

Лепестки роз осыпали каждый пройденный шаг, а радостные возгласы друзей и близких отлично дополняли счастливый момент. Кстати, церемония не обошлась и без красивого ритуала - беташара.

После того, как молодожены приняли поздравления, гостей стали приглашать за стол. Роль тамады досталась шоумену Мухаммеду Жанову, а после к нему присоединился гость вечера Ринат Сафаргулов. Вот такой слаженной командой непринужденно, с чувством юмора, со смекалкой и находчивостью прошел весь вечер свадебного торжества. Скучать уж точно никому не пришлось!

Мурат и Алеся: "Мы счастливы! Мы так долго ждали этого дня и наконец это случилось. Хотим выразить большую благодарность всем тем, кто пришел поддержать нас и порадоваться за нас в этот знаменательный и счастливый день нашей жизни".

На протяжении всего вечера я не отрывала от них глаз, настолько они являются гармоничной парой, они каждой клеточкой дополняют друг друга, а в каждом взгляде, даже мимолетном, чувствуется любовь и нежность!

Вся редакция comode.kz поздравляет Мурата и Алесю и желает им долгой счастливой семейной жизни, уважения и взаимопонимания! 

Фото: Мария Ульянова


Загрузка...