-->

Молдир Ауелбекова Возвращение блудной дочери

#Новости

Вчера Баян Есентаева выложила в инстаграм фото с записью о том, что Молдир Ауелбекова возвращается в группу КешYou. Эта новость удивила и взволновала многих! Еще бы, ведь несколько лет назад Молдир со скандалом покинула популярное девичье трио. Что же заставило Баян Есентаеву вернуть певицу обратно? Эксклюзивно для читателей comode.kz Баян прокомментировала свое решение!

Молдир Ауелбекова
Возвращение блудной дочери

Говоря откровенно, возвращение Молдир Ауелбековой - одно из самых горячих и обсуждаемых событий в новостных списках сегодняшнего дня. Мы не могли обойти стороной сей факт и решили узнать причину изменения состава группы лично у Баян Есентаевой. Если Молдир возвращается, то кто тогда уходит? По словам Баян, в связи с тем, что Жанар Дугалова решила полностью посвятить себя сольной карьере, в группе появилось вакантное место.

Найти привлекательную, талантливую, динамично двигающуюся девушку, и при этом хорошо поющую - не так уж просто, на это может уйти много времени и сил. Рациональным Баян показалось вернуть опытную Молдир Ауелбекову, которая знает "внутреннюю кухню", ведь за плечами у нее шестилетний опыт выступлений в составе популярного трио. Молдир также будет продолжать свою сольную карьеру, она уже подписала контракты, рассчитанные на 2 года. Один направлен на сольную карьеру, другой - на участие в группе!

Улучшится ли качество выступлений группы в обновленном составе, покажет время. От себя мы хотим пожелать развития и творческих успехов группе КешYou.

#звезды #Баян Есентаева #новости #Молдир Ауелбекова #КешYou #казахстанский шоу-биз #Жанар Дугалова

Читайте больше


Загрузка...