×

Молдир Ауелбекова Возвращение блудной дочери

watches 47635

Говоря откровенно, возвращение Молдир Ауелбековой - одно из самых горячих и обсуждаемых событий в новостных списках сегодняшнего дня. Мы не могли обойти стороной сей факт и решили узнать причину изменения состава группы лично у Баян Есентаевой. Если Молдир возвращается, то кто тогда уходит? По словам Баян, в связи с тем, что Жанар Дугалова решила полностью посвятить себя сольной карьере, в группе появилось вакантное место.

Найти привлекательную, талантливую, динамично двигающуюся девушку, и при этом хорошо поющую - не так уж просто, на это может уйти много времени и сил. Рациональным Баян показалось вернуть опытную Молдир Ауелбекову, которая знает "внутреннюю кухню", ведь за плечами у нее шестилетний опыт выступлений в составе популярного трио. Молдир также будет продолжать свою сольную карьеру, она уже подписала контракты, рассчитанные на 2 года. Один направлен на сольную карьеру, другой - на участие в группе!

Улучшится ли качество выступлений группы в обновленном составе, покажет время. От себя мы хотим пожелать развития и творческих успехов группе КешYou.


Загрузка...