Молдир Ауелбекова возвращается в КешYou

Автор: Зарина Измайлова
46333 13 Новости
В 2012 году Баян Есентаева расторгла контракт с солисткой группы КешYou, Молдир Ауелбековой. Тогда Баян прокомментировала этот факт тем, что Молдир просто ушла в свободное плавание! После этого практически весь состав группы поменялся. И вот сейчас в интернете Баян Есентаева поделилась новостью, что Молдир возвращается в группу! Вот это новость! Специально для читателей comode.kz мы расскажем о горячей новости в казахстанском шоу-бизнесе!

Последнее время вокруг группы КешYou ходило очень много слухов по поводу изменения состава. Но, как говорится, дыма без огня не бывает! Сегодня Баян Есентаева в своем инстаграме разместила ошеломляющую новость: " Несмотря на то, что произошло, Молдир Ауелбекова возвращается в группу КешYou , из которой та, кстати, ушла несколько лет назад, - Это было общее решение!" Как пишет Баян, Молдир параллельно продолжит сольные выступления!

Вот такие вот новости! Все мы помним, что произошло несколько лет назад, когда сама же Баян уволила из популярного девичьего коллектива Молдир Ауелбекову!

Что же заставило Баян Есентаеву кардинально поменять решение остается пока загадкой!

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 13
aisha007

развод по-итальянски и возвращение по-казахски

Femme

Вот это новость! Интриги, скандалы, расследования...

Dinara

А из-за чего увольняла?

Зарина Измайлова

Тогда Баян отказалась это как-то комментировать, сказала лишь, что Молдир уходит в свободное плавание

Femme

Она говорила, что Молдир зазвездилась и забыла, кому обязана всем

Zamirka

Молдир очень хорошо плавает и без Кешью, но нельзя отрицать, что Кешью имела особую популярность при Молдир, нынешняя группа просто набор кукол, а не певиц.

Великий и Ужасный

мне кажется отношение к Молдир сформировалось благодаря фильму, в котором она сыграла главную роль - кстати, не без помощи той же Баян. А так, мы бы и к ней относились, как к кукле, выражаясь вашими словами ))

Zamirka

Ой я забыла про фильм вообще, да, в фильме тоже хороша. Сейчас я сужу по голосовым данным. Молдир слушать гораздо приятней..

ayzhan-tuptubaeva

енді кім бұл топтан кетеді? Жанар ма?

Sara_R

до Жанар Дугаловой ей далеко...

Жулдыз Какенова

Мөлдір лучше Жанар Дұғаловой. Чисто мое собственное мнение!

Айгерим Касымова

Прям как в фильме получается во второй части Коктейль для звезды. В фильме тоже Дугалова "типа" заменяет Молдир, но потом выясняется что она "плохая" девочка и Баян увольняет ее и благодарит Молдир за все. Вот и в жизни повторяется. Как то странно все получается. А если честно я очень рада, что Молдир вернулась. С ней коллектив КешYou преобразиться и станет лучше. Я эту группу любила и была поклонницей когда была Молдир, а когда пришла Дугалова перестала слушать. Думаю и не только Я!!!

dilemma7

честно говоря, я не фанатка этой группы. но могу сказать, что нынешний состав даже не знаю)) помню мольдир, анелю и третью. это говорит о том, что сегодняшние солистки менее известны.. я и не отличу их на лицо от др подобных групп)))

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий