Молдир Ауелбекова возвращается в КешYou

#Новости

В 2012 году Баян Есентаева расторгла контракт с солисткой группы КешYou, Молдир Ауелбековой. Тогда Баян прокомментировала этот факт тем, что Молдир просто ушла в свободное плавание! После этого практически весь состав группы поменялся. И вот сейчас в интернете Баян Есентаева поделилась новостью, что Молдир возвращается в группу! Вот это новость! Специально для читателей comode.kz мы расскажем о горячей новости в казахстанском шоу-бизнесе!

Последнее время вокруг группы КешYou ходило очень много слухов по поводу изменения состава. Но, как говорится, дыма без огня не бывает! Сегодня Баян Есентаева в своем инстаграме разместила ошеломляющую новость: " Несмотря на то, что произошло, Молдир Ауелбекова возвращается в группу КешYou , из которой та, кстати, ушла несколько лет назад, - Это было общее решение!" Как пишет Баян, Молдир параллельно продолжит сольные выступления!

Вот такие вот новости! Все мы помним, что произошло несколько лет назад, когда сама же Баян уволила из популярного девичьего коллектива Молдир Ауелбекову!

Что же заставило Баян Есентаеву кардинально поменять решение остается пока загадкой!

#звезды #музыка #Баян Есентаева #новости #Молдир Ауелбекова #возвращение #КешYou #казахстанский шоу-биз

Читайте больше


Загрузка...