-->

"Мисс Казахстан" показала своего будущего мужа

#Новости

"Мисс Казахстан-2013" Айдай Исаева выходит замуж 25 апреля, но до сих пор никто не видел ее будущего супруга. За две недели до свадьбы красавица приоткрыла завесу.

В своих предыдущих интервью Айдай Исаева говорила, что ее сердце занято. Девушка тщательно скрывала информацию о любимом человеке. Практически за месяц до свадьбы красотка раскрыла некоторые подробности из своей личной жизни. 

Например то, что с  будущим супругом они познакомились в ресторане. Айдай с подругами отмечала успешную сдачу экзамена, а Максат, именно так зовут молодого человека, сидел за соседним столиком. Парень долго не решался подойти, но все же проявил смелость и познакомился с Айдай. С тех пор пара вместе. 

Самый популярный вопрос, по словам "Мисс Казахстан", "чем занимается Максат?" Максату 30 лет, он президент благотворительного фонда и по совместительству генеральный директор консалтинговой компании.  

Айдай считает, Максат - настоящий мужчина, который поддержит в трудную минуту, с которым не страшно быть слабой. 

Напомним, церемония бракосочетания состоится 25 апреля во дворце торжеств "Бахчисарай". На свадьбу приглашены не только родные и близкие молодых, но и некоторые девушки, с которыми Айдай подружилась на конкурсе "Мисс Вселенная". "Мисс Россия-2014" Юлия Алипова будет дружкой. 

#Айдай Исаева #Айдай Исаева выходит замуж #"Мисс Казахстан-2013" #"Мисс Вселенная" #кто муж Айдай Исаевой #как зовут мужа Айдай Исаевой #кем работает муж айдай исаевой

Загрузка...