Мария Кожевникова родила третьего ребенка

Автор: Comode
985 0 Новости
Известная российская актриса, звезда сериала «Универ» и бывший депутат Мария Кожевникова и ее муж - успешный бизнесмен Евгений Васильев - стали многодетными родителями.

Об этом радостном событии стало известно из личного аккаунта актрисы в инстаграме. Была опубликована фотография, на которой изображены Мария с заметным округлым животом и два ее старших сына, с говорящей подписью: «Да, друзья! Я стала многодетной мамой».

Мария родила третьего ребенка на этой неделе в одной из московских клиник. Они с новорожденным уже выписались из роддома домой, где их ждали двое старших сыновей: трехлетний Иван и двухлетний Максим.

Надо сказать, что третью беременность известная актриса держала в тайне. Широкая общественность была приятно удивлена этой новостью.

Поздравляем Марию и всю ее семью со счастливым событием!

Интересные выдержки из интервью с Марией

«Я стала гораздо более уступчивой, хотя по характеру довольно бескомпромиссный и принципиальный человек. Будучи спортсменкой, всегда вижу цель и четко к ней иду. Однажды меня кто-то охарактеризовал как "мужчина в юбке". Женя научил меня мудрости, терпению, мягкости, которыми я раньше не обладала. Показал, что лучше быть не камнем, а водой. Так проще достичь результата — где-то уступить, промолчать. Муж не то чтобы непререкаемый авторитет для меня, но я к нему очень прислушиваюсь».

«Дети слушаются меня. (Улыбается.) Они знают: будет так, как мама сказала. Я не иду у них на поводу. Например, если они просят конфетку у ба­бушки, то будут упрашивать, пока она не согласится. Но если я говорю, что больше нельзя, они спокойненько идут играть. А папа для них — синоним радости, праздника в доме. Они очень любят вместе хулиганить, Женя до­пускает шалос­ти, которые я им не позволяю».

«У меня нет желания перепоручить воспитание детей няне. С рождением Вани к нам переехала моя мама. Она взяла на себя все, что касается закупки продуктов и готовки. Теперь я к кухне даже не приближаюсь. (Смеется.) Маргарита Валентиновна меня просто не пустит, даже если я очень захочу. Мама считает, что только она может правильно помыть яблоко и почистить огурец! А я больше воспитанием детей занимаюсь. Мы с ними достигли значительных успехов. Старший, Ваня, в свои неполные три года знает флаги разных стран, все планеты. Английский ему очень нравится, видно, что к языкам у сына большие способности. Вот зародилась мысль с трех лет отдать Ваню в школу китайского языка. Кто-то же должен в семье знать китайский! (Смеется.) А Тяба (младший сын) совсем другого склада. Ему бы машинки…»

«В нашей семье есть четкое понимание, что мы все делаем для детей. Наш дом подчинен сыновьям. Все подстроено под их график, под их интересы и потребности. Для этого все работаем — и муж, и мама, и я».

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий