Макпал Исабекова сыграет
в сериале про Афганистан

Автор: Comode
5166 0 Новости
Совсем скоро на телеканале "Казахстан" начнется показ нового сериала под названием "Казына". Одну из женских ролей сыграет певица и актриса Макпал Исабекова. Чем Макпал покорила режиссера и почему для съемок Афганистана выбрали именно Мангыстау?

Сериал "Казына" снят по книге Рахимжана Отарбаева "Сокровища их Жумбактау" и будет состоять из 16 серий, каждая по 45 минут. Жанр сериала смешанный: тут вам и мелодрама, и приключения, и боевик, и детектив с убийствами и расследованиями. Режиссером сериала является Ануар Райбаев. 

Съемки проходили в Мангыстау. По словам режиссера, более подходящего места для съемок Афганистана нет. Одна из сюжетных линий посвящена борьбе с наркотрафиком. По сценарию, наркотики везут из Афганистана через несуществующую страну Шахристан и дальше в Европу через Россию.

Главную роль будет исполнять Жандос Айбасов. На одну из женских ролей приглашена Макпал Исабекова. "Я знаю ее как певицу, но был очень удивлен и поражен ее игрой в фильме "Загнанная", - отмечает режиссер фильма. 

Сериал можно будет посмотреть уже в мае на телеканале "Казахстан". 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий