×

Майя Веронская стала мамой во второй раз

watches 18114

«Рената. 52 рост, 2,900 вес. Тоже похожа на меня. Все по плану. Ребята, кого персонально не известил - не обижайтесь! Вот, всех извещаю. Мозги в другом русле сейчас. Майя чувствует себя отлично. Сразу сердечно благодарю всех за поздравления! "Папины дочки" - сцена первая, моя версия. Понеслась!» - поделился подробностями на своей странице в Facebook Александр Тайматов, муж Майи Веронской.

Веронская в разное время была ведущей различных программ на телеканалах «Хабар», «Казахстан», «Хит ТВ». Нередко Майю можно увидеть ведущей больших концертов и презентаций.

Особенный козырь известной телеведущей – знание государственного языка. Будучи коренной алматинкой Майя сумела вучить казахский язык и закончить школу с государственным языком обучения. Сейчас Веронской – 33 года. В семье Александра и Майи подрастает сын Арсен. До рождения дочки Веронская вела информационно-развлекательное ток-шоу «Әйел сыры» для женщин на Первом канале Казахстана.

Александр занимает должность заместителя генерального директора в Продюсерском центре "Gala TV", а также работает в ивент-индустрии ведущим различных мероприятий. Поэтому как человек творческий, он уже делится комичными историями из роддома.  

Как например, эта:

"Врач: Только, мамочка, главное - никаких сладостей и никаких сырых овощей и фруктов! Все должно быть вареное! А то у новорожденных может быть аллергия и могут болеть животики.

Утром стук в дверь:

- Завтрак!

- Нет, спасибо. А что даете-то, для интереса расскажите?

- Каша манная, бутерброд с маслом, мармелад....

- Мармелад?! Как так?!

- Не знаю. Мармелад...

В обед стук в дверь:

-Обед!

- А что даете-то, для интереса расскажите?

- Борщ, плов, салат из капусты....

- Из капусты?! ...Как? Из сырой?! Да ладно? Покажите!..... Точно. Нормальный аппетитный салат, из свежей капусты. Пахнет так, что мамаши не откажутся.

ТОО "Искушение" - кухня роддома.

ЗЫ. Я понял! Ключевой ошибкой во фразе врачей является слово "может". Надо заменить на "будет". 

Редакция Comode.kz поздравляет семью Майи Веронской и Александра Тайматова с пополнением и желает всем огромного здоровья! 


Загрузка...