Майя Веронская стала мамой во второй раз

#Новости

Известная казахстанская телеведущая и актриса Майя Веронская родила второго ребенка. Это девочка! Уже стало известно имя новорожденной. А супруг Майи - Александр Тайматов после рождения дочки уже делится веселыми историями из роддома.

Майя Веронская стала мамой во второй раз

«Рената. 52 рост, 2,900 вес. Тоже похожа на меня. Все по плану. Ребята, кого персонально не известил - не обижайтесь! Вот, всех извещаю. Мозги в другом русле сейчас. Майя чувствует себя отлично. Сразу сердечно благодарю всех за поздравления! "Папины дочки" - сцена первая, моя версия. Понеслась!» - поделился подробностями на своей странице в Facebook Александр Тайматов, муж Майи Веронской.

Веронская в разное время была ведущей различных программ на телеканалах «Хабар», «Казахстан», «Хит ТВ». Нередко Майю можно увидеть ведущей больших концертов и презентаций.

Особенный козырь известной телеведущей – знание государственного языка. Будучи коренной алматинкой Майя сумела вучить казахский язык и закончить школу с государственным языком обучения. Сейчас Веронской – 33 года. В семье Александра и Майи подрастает сын Арсен. До рождения дочки Веронская вела информационно-развлекательное ток-шоу «Әйел сыры» для женщин на Первом канале Казахстана.

Александр занимает должность заместителя генерального директора в Продюсерском центре "Gala TV", а также работает в ивент-индустрии ведущим различных мероприятий. Поэтому как человек творческий, он уже делится комичными историями из роддома.  

Как например, эта:

"Врач: Только, мамочка, главное - никаких сладостей и никаких сырых овощей и фруктов! Все должно быть вареное! А то у новорожденных может быть аллергия и могут болеть животики.

Утром стук в дверь:

- Завтрак!

- Нет, спасибо. А что даете-то, для интереса расскажите?

- Каша манная, бутерброд с маслом, мармелад....

- Мармелад?! Как так?!

- Не знаю. Мармелад...

В обед стук в дверь:

-Обед!

- А что даете-то, для интереса расскажите?

- Борщ, плов, салат из капусты....

- Из капусты?! ...Как? Из сырой?! Да ладно? Покажите!..... Точно. Нормальный аппетитный салат, из свежей капусты. Пахнет так, что мамаши не откажутся.

ТОО "Искушение" - кухня роддома.

ЗЫ. Я понял! Ключевой ошибкой во фразе врачей является слово "может". Надо заменить на "будет". 

Редакция Comode.kz поздравляет семью Майи Веронской и Александра Тайматова с пополнением и желает всем огромного здоровья! 

#актриса #телеведущая #Майя Веронская #Рената #Александр Тайматов #Майя Веронская родила дочку #семья Майи Веронской #Арсен

Загрузка...