Мадина Садвакасова: "Мой муж доказал свою любовь"

#Новости

Журналист 7 канала Майя Бекбаева в авторской программе "Моя история" встретилась с певицей Мадиной Садвакасовой. Известная исполнительница, любимая жена и молодая мама откровенно рассказала о личной жизни, о том, почему больше никогда не станет комментатором и что она пообещала мужу на второй день после свадьбы.

Мадина Садвакасова:

О женственности

Я считаю, прежде всего женщина создана, чтобы быть ласковой, нежной, красивой. Важно, чтобы она могла чувствовать себя слабой. Думаю, что сейчас главная проблема – это сильные женщины, не позволяющие мужчинам почувствовать свое преимущество. Окружающие тоже считают меня доброй, женственной, где-то слабой, но, конечно, во мне присутствует внутренний стержень. Он мне всегда помогал бороться с препятствиями на работе, а в личной жизни, к счастью, ничего подобного не было, у меня все легко получается. Я всегда могу расчитывать на поддержку близких, слава богу, родители, родные живы-здоровы и счастливы. 

О детстве

В 11 лет я приняла участие в популярном тогда музыкальном конкурсе "Әнші балапан". Тогда в Кызылорде начался другой конкурс "Таң шолпан", я, естественно, думала, что выиграю его, меня ведь уже показывали по телевизору, я чувствовала себя уже суперзвездой (смеется). Но, я даже не прошла в следующий тур. Тогда я почему-то не отчаялась, наоборот, подумала, ну ничего, приду в следующий раз. Так в течение трех лет моей фамилии – Садвакасова – не было в списках. Удивительно, у меня почему-то не было обиды или слез, с самого детства в голове твердо засело, что я буду певицей, буду стараться, буду учить новые песни и меня будут показывать по телевизору – это были мои детские амбиции. В 1996 году у себя в Кызылорде я выиграла конкурс "Музыкальный вояж", а на уровне республики стала дипломантом. 

____________________________________________________________

"Если у человека существует уверенность в любимом деле, нельзя сворачивать с пути к цели."

___________________________________

О первом успехе

Настоящий успех ко мне пришел после клипа на песню "Махаббат жалыңы". Я хорошо помню, как ехала в маршрутке на учебу, а по радио передавали  хит-парад казахстанских исполнителей. Я слышу, как ведущие добрались до финальной тройки, и как раз подходит моя остановка, выхожу и понимаю, что моя песня заняла первое место. Тогда ясно для себя поняла: если мое творчество нужно, песни греют сердце, то я должна работать. Буквально на  следующий день я расторгаю контракт с президентским оркестром, пишу заявление по собственному желанию и уезжаю в Алматы, здесь все и началось. 

Жизнь в Алматы

В Алматы не было ни одного проекта, ни одного большого мероприятия, в котором я не приняла участие. Я почти не  уставала, во мне было столько энергии, правда, с родными я виделась все реже. Множество важных мероприятий нашей семьи я пропустила, потому что работала. Сегодня, конечно, все по-другому, приоритеты иные.

О личной жизни

Полтора года назад на день рождения мой супруг Олжас сделал мне предложение. Потом были проводы, свадьба, и уже женатыми наутро мы просыпаемся вместе, и он говорит: "Мадина, видишь, теперь мы муж и жена". Тогда я пообещала своему мужу, что никогда и нигде не стану рассказывать о прошлом (первый брак певицы оказался неудачным. – Прим. ред.). Это было нашим условием после свадьбы. Поэтому для меня очень важно сдержать это обещание. 

__________________________________________________________

Я пообещала мужу, что никогда и нигде не стану рассказывать о прошлом. Это было нашим условием после свадьбы. Поэтому мне очень важно сдержать это обещание. 

______________________________________

Действительно, Олжас – человек, который любит меня по-настоящему, он очень дорог мне. Олжас доказал свою любовь всеми способами, которые только можно придумать. Он работает на телевидении, из творческой семьи. Мы познакомились на съемках в 2009 году, тогда он был ассистентом режиссера, если честно, я его не замечала. Однажды он написал мне sms с просьбой занести мне букет цветов. Хорошо помню, Олжас приехал с белыми хризантемами, в этот вечер мы не заметили, как проговорили с ним до пяти утра. Он очень интересный собеседник, с ним можно говорить часами, теперь уже годами (смеется)

О семье

Нашему сыну Ануару десять месяцев, он как две капли воды похож на мужа, но когда улыбается, говорят, похож на меня. С рождением Ануара я изменилась, работа работой, но сейчас хочется больше времени проводить с семьей, мужем, сыном. 

Об ошибках

Сегодня опыт проведения церемонии открытия азиатских игр вспоминаю с сожалением. Я тогда ужасно растерялась, у нас не было сценария, а режиссер с российской стороны постоянно что-то комментировал в наушники. Мы всё перепутали и вышли из этой будки совершенно потерянные, не понимали, что сейчас произошло. Это был мой первый и последний опыт комментирования чего-либо. На следующий день все телеканалы, радиостанции внесли меня в свой черный список. Спасибо всем тем, кто понял меня, поддержал и простил. Теперь, конечно, я знаю, что идти на дело, которое мне совершенно неизвестно, очень опасно, – это был жестокий урок для меня. 

___________________________________________________________

Все телеканалы, радиостанции внесли меня в свой черный список. Спасибо всем тем, кто понял меня, поддержал и простил. Сегодня я знаю, что идти на дело, которое мне совершенно неизвестно, очень опасно, это был жестокий урок для меня. 

______________________________________

#Мадина Садвакасова #моя история #Майя Бекбаева

Загрузка...