Ляйсан Утяшева и Павел Воля перестали скрывать детей

#Новости

Известная звездная чета Ляйсан Утяшева и Павел Воля впервые не стали скрывать лица своих детей – сына Роберта и дочери Софии. Дети попали в кадр на дне рождения Ляйсан, которой исполнилось 33 года. Теперь поклонники могут разглядеть – как они выглядят.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля перестали скрывать детей

Напомним, что прославленная гимнастка Ляйсан Утяшева и юморист Павел Воля поженились осенью 2012 года. Тогда супруги не стали афишировать свой брак. О свадьбе они рассказали только в апреле следующего года.

Сейчас звездная пара воспитывает сына Роберта и дочь Софию. За юмористом и шоуменом Павлом Волей закрепился авторитет заботливого отца и понимающего мужа: при каждом удобном случае он восхищается своей женой и рассказывает, как он счастлив. Недавно очередной день рождения Ляйсан они отмечали в ресторане с семьей и близкими друзьями.  

Поздравления детей, адресованные имениннице, запечатлели на видео, хотя прежде Ляйсан и Павел предпочитали не выкладывать фото и видео с детьми. Подруга семьи Екатерина Решетникова опубликовала видео в сторис на своей странице в инстаграме: и там можно было разглядеть лица Роберта и Софии, которые поздравляют свою маму. Теперь это видео опубликовано на фан-страницах звездных родителей, а поклонники Ляйсан и Павла гадают, на кого больше похожи их дети.  

#дети #Ляйсан Утяшева #Павел Воля

Загрузка...