Личное авто и много мороженого: Софи Манасян пригласили на Nickelodeon

#Новости

Известная юная артистка из Казахстана Софи Манасян принимает участие в съемках одного из самых рейтинговых шоу на популярном в США и мире детском телеканале Nickelodeon. Кстати, попасть на канал Софи удалось благодаря советам ее друзей и активности в инстаграме в том числе. Подробностями с Comode поделилась ее мама Ольга Манасян.

Личное авто и много мороженого: Софи Манасян пригласили на Nickelodeon

Съемки проходят в Warner Bros. Studio близ Лос-Анджелеса. Два года назад Софи и ее родители временно переехали в США, где Софи учится в школе, является студенткой Debbie Allen dance academy, играет на фортепиано и работает на различных проектах в качестве модели. Энергичная, открытая Софи выбрала сцену и продолжает творчески развиваться, удивляя соотечественников. За плечами артистки съемки с гонораром 500 долларов в день, золотой знак отличия от Национальной гильдии учителей фортепиано США, дипломы с концертов и многие другие активности.

Новым проектом стали съемки на американском детско-подростковом канале Nickelodeon, который вещает с 1979 года, транслируется на 22 языках, а с прошлого года стал называться сокращенно Nick. Ольга Манасян, мама Софи, рассказала нам подробности.   

Какое это шоу, куда пригласили Софи? И сколько продлятся съемки?

По условиям контракта мы не можем оглашать название проекта. Но это очень большое телевизионное шоу и популярное в США. Есть и взрослое, и детское такое шоу. Съемки в общей сложности займут неделю. Это в том числе работа за кулисами, история героя, подготовка к шоу, тесное взаимодействие с мастерами – профессионалами своего дела.

Как проходят съемки? Есть ли какие-то трудности или открытия?

Все очень интересно, а съемочный день расписан по минутам, организация на высоком уровне, поэтому нет никаких заминок. Все схвачено, как говорится. Мне нравится, сколько людей задействовано. Для нас с Софи – это большой опыт. Мы познакомились с продюсерами телеканала и с известными ведущими шоу. С одной стороны, съемки для Софи – не новинка, с другой – это же сам Nickelodeon. Все абсолютно другое: язык, культура. Кстати, они на ходу меняют хореографию, принимают изменения в сценарии, а мы успеваем схватывать на лету. Съемочная команда в восторге от Софи, от ее неподдельного восхищения всем. Еще бы. Они не представляют, как она и я впечатлены. Софи настолько привыкла к команде, что уже переживает, как будет сдерживать слезы, прощаясь.  

Действительно, что у Софи есть своя гримерная и будка с мороженым? 

Своя гримерная, личный помощник на все время съемок, машина, которая отвозит и привозит из гостиницы в киностудию – все это есть. Будка с мороженым была не личная, на всех, но по заявкам Софи. Когда в интервью перед началом съемок они спросили: "Чего ты ожидаешь от опыта на Nick", она сказала, что хочет, чтобы было незабываемо весело и много мороженого!

Любит ли смотреть этот канал Софи? Какие шоу, мультсериалы?

Да, Софи любит. Честно говоря, у нас не было даже телевизора, когда мы переехали в Лос-Анджелес, только недавно подключили кабельное, а то ребенок не знал, что ответить, когда ей задали этот же вопрос на кастинге! "У нас нет телевизора!" – хотела сказать Софи. Софи любила смотреть "Сэм и Кэт" дома в Казахстане и мультфильмы – "Губку Боба", сейчас любит смотреть шоу "Я – Фрэнки".

А правда, что папе Софи когда-то нравилось шоу "Настоящие монстры"?

Да, он у нас такой скромный, но когда мы попали на Nick, там эти монстры были как инсталляция в коридорах. Он попросил его с ними сфотографировать и сказал, что обожал эти мультики, не думал, что когда-нибудь окажется там, где их создали.

Как вам удалось попасть на съемки? Это не в рамках вашего контракта с Paloma?

Paloma – это агентство, которое отправляет на разные кастинги, но на Nickelodeon мы попали всеобщими усилиями благодаря советам друзей Софи, инстаграму дочери и нашим подписчикам. Сначала мы отправили видео, где Софи рассказывает о себе и демонстрирует свои таланты. Этот вариант лучшего видео выбрали именно подписчики. После этого были скайп-интервью, звонки, видеопробы – около четырех месяцев прошло, прежде чем начались сами съемки. Огромная команда трудится над проектом.

#софи манасян #Ольга Манасян #юная казахстанская артистка #Sofi Manassyan #съемки #Nickelodeon #Warner Brothers

Загрузка...