Квентин Тарантино женится впервые в жизни

#Новости

54-летний актер и режиссер Квентин Тарантино собирается покинуть ряды убежденных холостяков. Он женится на своей 33-летней возлюбленной Даниэле Пик.

Квентин Тарантино женится впервые в жизни

30 июня Тарантино сделал предложение руки и сердца израильской певице и модели Даниэле Пик. Счастливая невеста официально подтвердила новость о помолвке. «Это правда. Мы очень счастливы и рады», – сказала Пик.

Влюбленные познакомились в 2009 году на премьере фильма «Бесславные ублюдки» в Израиле. Отношения Тарантино и Пик развивались стремительно, уже спустя две недели после первой встречи пара появилась вместе на красной дорожке. Спустя какое-то время они расстались. Поговаривали, что всему виной непростой характер Квентина, который не только никогда не был женат, но и не заводил продолжительных романов. Тогда он признался, что Даниэла именно та девушка, с которой он может представить свое будущее, но сейчас карьера важнее всего. «Когда я снимаю кино, я не могу делать ничего. Мне становится плевать на все, что происходит вокруг. Поэтому у меня нет жены и детей», — рассказал режиссер журналу GQ в 2009 году.

Однако в 2016 году пара вновь неожиданно для всех возобновила отношения и теперь готовится к свадьбе.

Напомним, у Тарантино в разное время были романы с Мирой Сорвино, Софией Копполой, Джули Дрейфус и Маргарет Чо. Кроме того, поговаривали о романтических отношениях режиссера с его музой Умой Турман.

#Квентин Тарантино женится #Квентин Тарантино #голливудские холостяки #Даниэла Пик

Загрузка...