Квентин Тарантино впервые женился: холостяцкие заявления оказались просто словами

#Новости

Шумная помолвка 55-летнего режиссера и 35-летней певицы Даниэлы Пик из Израиля состоялась в июле прошлого года. А теперь – свадьба!

Квентин Тарантино впервые женился: холостяцкие заявления оказались просто словами

Израильская певица Даниэла Пик, с которой режиссера Квентина Тарантино связывали неровные многолетние отношения, наконец надела на палец заветное кольцо. Свадьба, как это сейчас принято, была камерной, без лишней шумихи – можно сказать, интимной и очень приватной. Церемония прошла в частном доме в Лос-Анджелесе в окружении семьи и друзей – в том числе Харви Кейтеля, Тима Рота и Элайя Рота – всего около 20 человек, и длилась не больше часа.

Молодожены вели себя, как положено влюбленным: держались за руки и целовались повсюду. После окончания церемонии мистер и миссис Тарантино отправились на торжественный ужин в Беверли-Хиллз.

Невеста была в лаконичном платье Dana Harel, ее прическу украсил бриллиантовый ободок, а в руках Даниэла держала букет белых роз. Жениха же, одетого в классический черный костюм с галстуком, окружали пафосные холостяцкие заявления, сделанные значительно раньше. Напоминаем – до встречи с Даниэлой Квентин не стремился обзавестись семьей.

"Когда я снимаю кино, то не занимаюсь больше ничем. Все дело в фильме. У меня нет жены. У меня нет ребенка. Ничто мне не мешает", — говорил Квентин Тарантино в интервью журналу GQ в 2009 году. И в том же году режиссер встретил на кинофестивале в Израиле певицу Даниэлу Пик, которая 28 ноября 2018 года, спустя почти десяток лет после их первого свидания, стала женой Тарантино.

Квентин Тарантино сделал предложение своей возлюбленной летом 2017-го. Помолвку отмечали громко и пышно, в присутствии знаменитых гостей, среди которых были Сэмюэл Л. Джексон, Брюс Уиллис, Ума Турман, Харви Кейтель и Дайан Крюгер. Организовали вечеринку супруги Вайнштейны – это было за несколько месяцев до того, как Харви Вайнштейн, продюсерская компания которого выпускала картины Тарантино, был обвинен в сексуальных домогательствах, после чего его жена Джорджина Чапман подала на развод.

Квентин Тарантино и Даниэла Пик познакомились в 2009 году в Израиле, куда режиссер приехал, чтобы представить свою картину "Бесславные ублюдки" на Иерусалимском кинофестивале. Серьезные отношения не сложились, но в 2015-м, после того как Тарантино расстался со своей подругой, художником по костюмам Кортни Хоффман, у Пик появился шанс. Теперь понятно, что она им воспользовалась.

#свадьбы звезд #Квентин Тарантино #Даниэла Пик #тарантино #тарантино женился #известный режиссер

Загрузка...