Кумар Лукманов уговорил Сильбаеву вернуться в КВН

#Новости

Известная казахстанская актриса и телеведущая Гульнара Сильбаева вернулась в КВН! В свое время она стала популярной благодаря яркой игре и потрясающему вокалу в команде «КаZахи». Возвращение Гульнары стало успешным и для "Спарты", которая заняла первое место в 1/8 финала Высшей Лиги КВН. Казахстанцы увидят эфир этой игры 26 февраля на "Первом канале России".

Кумар Лукманов уговорил Сильбаеву вернуться в КВН

Сильбаева стала первой и единственной девушкой в казахстанской команде КВН. Именно с ней участники команды «КаZахи» стали вице-чемпионами Высшей лиги КВН. При этом до успеха в КВН у Гульнары было эффектное выступление в первом сезоне проекта «SuperStar.kz». Но спустя годы Гульнара переключилась на кинематографическую деятельность: снималась в разных фильмах и сериалах -  «Одноклассники», «Базарбаевы», «25-й километр» и других проектах. В 2016 году сыграла комедийную роль в фильме «Гламур для дур» Аскара Узабаева. Сильбаеву можно было увидеть в разных модных проектах и фотосессиях. А также прошлой весной она открыла сервис по приготовлению и доставке здорового питания в Алматы.

«Я в деле», - подписала Гульнара фото в Инстаграме и удивила казахстанцев своим возвращением в КВН в составе команды «Спарта» из Астаны.

В телеверсии она появится в музыкальном фристайле по мотивам фильма "Ла-Ла Ленд". В версии казахстанцев это будет "Ха-Ха Ленд". По результатам игры в четвертьфинал прошли команды: «Спарта» (Астана), «Проигрыватель» (ТГУ им. Г.Р. Державина, Тамбов) и сборная Калининградской области.

Первый успех «Спарты» в компании с Сильбаевой прокомментировал Comode.kz известный казахстанский КВНщик и шоумен Кумар Лукманов:

«После финала-2016, где команда «Спарта» стала вице-чемпионом Высшей Лиги КВН, мы решили, что состав команды нуждается в усилении. Первым же усилением стал наш "цветочек" команды «КаZахи» - Гульнара Сильбаева. Очень рад, что она вернулась в КВН.  Она определенно добавит красок в этот сезон! Надеемся, что это будут краски цвета золота. «Спарта» -  это парни с одного района, они все учились вместе, кроме Еркебулана Мырзабека, который очень гармонично влился в коллектив. Изюминка команды -  это бешеный драйв, красивый вокал и единство. Сезон длинный, еще мног игр впереди, но первый шаг сделан. «Спарта», алға!»

Оказывается, именно Кумар предложил Гульнаре вернуться в КВН.

«Я предложил Гульнаре в прошлом году присоединиться к команде в финале. Она дала добро, но случай не представился, а сейчас как раз нужна была поющая девушка с хорошей актерской игрой. Недолго думая, пригласили Гульнару. Она скучала по сцене КВН, команда ей очень понравилась, поэтому она и написала «Я в деле».

Кем же сейчас является для казахстанских КВНщиков сам Кумар?

«Я Старший Брат для команды, занимаюсь поисками спонсора и собираю авторский состав для команды. Психолог и режиссер, просто не люблю слово «руководитель», так как они парни с района, поэтому я больше их «Братан», - добавил шоумен.  

#КВН #Гульнара Сильбаева #Кумар Лукманов #Нара #команда "Спарта" из Астаны #команда "Спарта" прошла в четвертьфинал КВН #26 февраля #Сильбаева вернулась в КВН

Загрузка...