Кумар Лукманов стал отцом четвертый раз. Подробности из первых уст

Автор: Алия Далабаева
5475 0 Новости
В семье харизматичного казахстанского шоумена и кавээнщика Кумара Лукманова пополнение. 9 сентября его супруга родила четвертого ребенка. Кто родился и как назвали малыша? Comode.kz решил узнать подробности у четырежды папы.

«Қош келдің, ұлым Диас. Рахмет, жаным, за сыновей. Мою мечту исполнила, теперь ищем рецепт твоей мечты», - так позитивно подписал фотографию с выписки из роддома Лукманов на своей странице в инстаграме.

Четвертый сын появился на свет 9 сентября в одном из роддомов Алматы. Вес малыша – 3,5 кг. Напомним, что у Кумара и его супруги Гюзель уже подрастают трое сыновей – Ануар, Амир и Тимур.

«Гюзель и малыш чувствуют себя хорошо, а мы все привыкаем, разглядываем и удивляемся еще одному важному человеку в нашей жизни, - признается Кумар. – Да, мы знали, что у нас снова родится сын. Но дочку по-прежнему хотим, поэтому за ней обязательно еще "сходим" в роддом. Старшие сыновья хорошо приняли Диаса, за исключением младшего, которых не хочет мириться с тем, что он уже больше не младший. Кстати, сына назвала супруга – просто ее очередь после моего отца, меня. Так что кому нужны рецепты по рождению мальчиков – обращайтесь!»    

Сейчас Кумар работает художественным руководителем и «старшим братом» команды КВН «Спарта» из Астаны, которая выступает в Высшей лиге КВН. Очень часто шоумен и опытный кавээнщик вылетает с командой в Москву на выступления. Именно благодаря настойчивости Лукманова известная казахстанская артистка Гульнара Сильбаева вернулась вновь в КВН и присоединилась к «Спарте».  А недавно казахстанцы увидели в эфире российского Первого канала выпуск Летнего кубка КВН, где легендарная команда "KaZaхи" одержала победу. Кумар сыграл в составе команды, вновь порадовав своих поклонников. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий