Кто увел Жанар Дугалову у Дастена Шакирова?

#Новости

В сериале "Махаббатым журегiмде - 2" Дастен Шакиров должен был исполнить роль друга главного героя, жену которого играет Жанар Дугалова. Однако в итоге на экране мы увидели Дастана Оразбекова.

Кто увел Жанар Дугалову
у Дастена Шакирова?

Дастен Шакиров до сих пор получает от своих поклонников и коллег по цеху вопрос о том, почему же он не стал сниматься в продолжении сериала Баян Есентаевой. Вчера актер опубликовал долгожданный комментарий в своем Instagram:

"В последнее время мне часто задают вопрос: почему меня нет в сериале  "Махаббатым журегiмде - 2"? Отвечаю на Ваш вопрос, друзья! Во время съемок сериала меня не было в городе! Мы ездили с гастрольными турами в страны СНГ с фильмом "Рэкетир 2". Параллельно шла подготовка к свадьбе, которая отнимает уйму времени, а после свадьбы пришлось снова улететь, но на этот раз в Египет! К сожалению, из-за плотного графика пришлось отказаться от участия в сериале "Махаббатым журегiмде - 2". 

#дастан оразбеков #Жанар Дугалова #хабар #дастен шакиров #Тауекел Муслим #сериал Махаббатым журегiмде2 #многосерийный фильм Баян Есентаевой #новый казахстанский сериал

Загрузка...