Кто родится у Головкина и за сколько часов распродали его новую коллекцию?

Автор: Comode
521 0
Казахстанцы с нетерпением ждут самого ожидаемого поединка года между нашим талантливым соотечественником Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Канело Альваресом, который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе. В Казахстане этот бой увидят уже 17 сентября с учетом разницы во времени. На кону будут стоять все титулы GGG, но в семье Головкина ждут и другого события – он скоро станет дважды отцом.

Будущий ребенок родится в США  

В интервью французской газете L'Equipe Головкин сообщил, что сейчас с ним в США находится его брат-близнец Максим, который работает у него в команде.

«Рядом и жена с сыном, который учится в американской школе и радует нас. Моя жена сейчас беременна. Мы ждем нашего второго ребенка. Он родится здесь, в США", - признался Головкин.

Кстати, прошло уже десять лет со дня свадьбы Геннадия и его избранницы Алины, тоже из Караганды. 7.07.2007 года состоялась их свадьба. Именитый казахстанский боксер также отметил, что его супруга и восьмилетний сын Вадим не посещают бои с его участием. 

"Слишком много эмоций, слишком много стресса. Я как джинн для своего сына. Если бы он увидел сумасшедший бой... это нехорошо для него. Он живет в Санта-Монике, любит хоккей, теннис. Хорошая еда, океан. Он отличается от меня", - ответил Геннадий.

Где будут болеть за GGG в Казахстане?

К каждому бою с участием Головкина в Казахстане приковано внимание огромной аудитории. Нет сомнений, что исход этого поединка будет новостью номер один утром 17 сентября для казахстанцев. Вечер бокса Головкин - Альварес в прямом эфире покажут телеканалы Qazaqstan и QazSport.

Также 17 сентября в Астане в "КазМедиа Холле" состоится благотворительная трансляция боя Головкин VS Альварес. Собранные средства (стоимость билета – 2000 тенге) пойдут на приобретение инвалидных колясок для людей с особыми потребностями.

Коллекцию от Головкина продали за три часа!

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Головкин также представляет известные бренды спортивной одежды Jordan и Nike. В апреле 2016 года он подписал контракт с Jordan. Это совместная марка Nike и легендарного баскетболиста Майкла Джордана. Специально для GGG изготовили боксерки в казахском стиле.

На официальном сайте Nike доступны к продаже или предзаказу два вида кепок, четыре футболки и одна толстовка из коллекции Головкина. В основе дизайна - казахский орнамент, коронная фраза боксера Big Drama Show и его инициалы GGG. Стоимость одежды от 32 до 65 долларов.

Промоутер Геннадия Том Леффлер подтвердил небывалый спрос на новую коллекцию. Мерчандайзинг GGG от Jordan распродан онлайн за три часа. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий