Кто родится у Головкина и за сколько часов распродали его новую коллекцию?

#Новости

Казахстанцы с нетерпением ждут самого ожидаемого поединка года между нашим талантливым соотечественником Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Канело Альваресом, который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе. В Казахстане этот бой увидят уже 17 сентября с учетом разницы во времени. На кону будут стоять все титулы GGG, но в семье Головкина ждут и другого события – он скоро станет дважды отцом.

Будущий ребенок родится в США  

В интервью французской газете L'Equipe Головкин сообщил, что сейчас с ним в США находится его брат-близнец Максим, который работает у него в команде.

«Рядом и жена с сыном, который учится в американской школе и радует нас. Моя жена сейчас беременна. Мы ждем нашего второго ребенка. Он родится здесь, в США", - признался Головкин.

Кстати, прошло уже десять лет со дня свадьбы Геннадия и его избранницы Алины, тоже из Караганды. 7.07.2007 года состоялась их свадьба. Именитый казахстанский боксер также отметил, что его супруга и восьмилетний сын Вадим не посещают бои с его участием. 

"Слишком много эмоций, слишком много стресса. Я как джинн для своего сына. Если бы он увидел сумасшедший бой... это нехорошо для него. Он живет в Санта-Монике, любит хоккей, теннис. Хорошая еда, океан. Он отличается от меня", - ответил Геннадий.

Где будут болеть за GGG в Казахстане?

К каждому бою с участием Головкина в Казахстане приковано внимание огромной аудитории. Нет сомнений, что исход этого поединка будет новостью номер один утром 17 сентября для казахстанцев. Вечер бокса Головкин - Альварес в прямом эфире покажут телеканалы Qazaqstan и QazSport.

Также 17 сентября в Астане в "КазМедиа Холле" состоится благотворительная трансляция боя Головкин VS Альварес. Собранные средства (стоимость билета – 2000 тенге) пойдут на приобретение инвалидных колясок для людей с особыми потребностями.

Коллекцию от Головкина продали за три часа!

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Головкин также представляет известные бренды спортивной одежды Jordan и Nike. В апреле 2016 года он подписал контракт с Jordan. Это совместная марка Nike и легендарного баскетболиста Майкла Джордана. Специально для GGG изготовили боксерки в казахском стиле.

На официальном сайте Nike доступны к продаже или предзаказу два вида кепок, четыре футболки и одна толстовка из коллекции Головкина. В основе дизайна - казахский орнамент, коронная фраза боксера Big Drama Show и его инициалы GGG. Стоимость одежды от 32 до 65 долларов.

Промоутер Геннадия Том Леффлер подтвердил небывалый спрос на новую коллекцию. Мерчандайзинг GGG от Jordan распродан онлайн за три часа. 

#Геннадий Головкин, #Nike, #GGG, #Big Drama Show, #«Канело» Альварес, #17 сентября, #Jordan, #жена Геннадия Головкина Алина, #сын Вадим

Загрузка...