Ксения Бородина родила дочь

Автор: Comode
4278 0
22 декабря известная российская телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина родила вторую дочь. Имя новорожденной пока держится в секрете. Мама с малышкой чувствуют себя хорошо.

Ксения рожала в Москве в Перинатальном Медицинском центре. В этой же клинике шесть лет назад появилась на свет ее дочь Маруся. Супруг Ксении Курбан Омаров до последнего находился рядом и только в самом конце ушел из палаты. Это первый общий ребенок пары. У обоих есть дети от предыдущих браков: дочь Маруся у Ксении и сын Омар у Курбана.

Счастливые родители тщательно готовились к рождению малышки. Ксения на своей странице в Инстаграме показала кроватку, люльку, пеленальный столик и коляску, которые они приобрели для будущей дочери. Бородина призналась, что вела дневник во время беременности, в который записывала все свои эмоции, яркие моменты, планировала в нем покупки и походы к врачам. Она рада, что когда дочь подрастет, сможет прочитать все ее записи.

Месяц назад телеведущая устроила праздник baby shower в честь рождения будущего малыша. Такие вечеринки любят устраивать голливудские звезды. Это еще один повод собраться с подругами в красиво декорированной обстановке, получить много полезных подарков и советов.


Комментарии 0
Irenn3

комментарий удалён

Irinaa54

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий