Кристина Агилера похудела на 37 кг!

Автор: KatrinaNovik
11515 8 Новости
На протяжении последних трех лет поклонники певицы просто не успевали следить за переменами ее облика. То сильно располневшая Агилера шокировала всех своими откровенными нарядами, то, резко худея, вызывала тревогу у родных и близких. Но, нужно отдать должное ее упорству - сегодня она выглядит потрясающе!

Первые сообщения о том, что у Кристины Агилеры возникли проблемы с лишним весом, появились в 2010 году, после ее развода с супругом Джорданом Братманом. Тогда, на одно из светских мероприятий Агилера пришла в облегающем белом платье, которое, мягко говоря, не скрывало ее пышных форм. 

Сама Кристина ничуть не стеснялась своего тела и не акцентировала внимание на таких очевидных переменах. Наоборот, в прессе стали появляться ее интервью, в которых она пропагандировала любовь к себе и своему телу. "Главное - душа, а не оболочка" - звучало в каждой статье о Кристи в то время. Окунувшись с головой в новый роман с Метью Ратлером, Агилера прибавила еще 20 кг. "Я уверена в себе, в своем теле и в том, как я выгляжу! Со мной рядом любимый мужчина и он видит во мне красивую женщину" - делилась своим счастьем певица.

В течение 2011 и 2012 годов Агилера не переставала удивлять фанатов своим внешним видом. Для выхода в свет и концертных выступлений певица выбирала настолько откровенные наряды, что даже скептики поверили - она любит себя в таком теле и ничуть этого не стесняется!

Собственно, новая любовь певицы и стала поводом для ее тотального преображения. Делая заявление для прессы, что в самое ближайшее время она сможет не только сбросить лишние килограммы, но и снова станет женой, Агилера и сама не подозревала, что сможет вернуть прежние формы всего за полгода. Именно столько времени понадобилось певице, чтобы взять себя в руки и порадовать поклонников всего мира своим новым обликом! 

Сегодня Кристина выглядит так же потрясающе, как и до злополучных трех лет. Глядя на последние снимки звезды, даже не верится, что эта хрупкая девушка некогда имела 37 килограмм лишнего веса! Неужели такое бывает?!

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 8
Zeezoo

Ничего себе, почему-то я и не замечала как она поправилась=(

Anna Aliyeva

А мне она нравится в любом виде, потому что женщина и поет!

Zhannet Ali

о-го-го какой она была.....

Камар

боди с такими ногами тихий ужас,,, вообще молодец что смогла столько скинуть

AssiyaKh

ОГо, я тоже не обращала внимания на то, какая она бомба была O_O

Великий и Ужасный

боже это она??

Анастас

Как можно было так опуститься?если честно, то это ужасно!надо за собой следить!

Neca

помнится, Бритни Спирс после развода тоже жутко располнела, еще к тому же и чудила, как только могла)
главное, что Агилера взяла себя в руки и смогла не только похудеть, но и доказать всем, что она еще "в теме". Молодая, красивая, с таким волшебным голосом. Все-таки любовь действительно творит чудеса, 37 кг за полгода!

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий