Королевская семья в Канаде:
самые яркие моменты

Автор: Comode
1451 0 Новости
Все внимание было сосредоточено не на Уильяме и Кейт, а на их детях – любимце публики принце Джордже и принцессе Шарлотте, для которой это первая большая поездка.

Герцог и герцогиня Кембриджские с детьми прибыли в Канаду в прошлую субботу. У трапа самолета после 9-часового перелета из Лондона их встречали премьер-министр Джастин Трюдо и его супруга Софи (они с Кейт умудрились надеть похожие платья-футляры). 

Канада – первая страна, в которую Кэтрин прилетела как член королевской семьи в 2011-м году, всего через несколько месяцев после свадьбы с Уильямом. В этот раз они задержались здесь на 8 дней: объездили все достопримечательности, встретились со студентами, рейнджерами и молодыми родителями, побывали на волейбольном матче и фуд-фестивале, прогулялись по заповедному Дождевому Лесу Великого Медведя – в их графике было около 30 мероприятий. 

В Канаде у герцога и герцогини много поклонников, в день приезда перед зданием парламента Британской Колумбии, где проходил торжественный ужин, их ждали около 15 тысяч человек с цветами, открытками и подарками. 

Экономная Кейт, часто появляющаяся на публике в одних и тех же вещах, перед поездкой полностью сменила гардероб и привезла с собой в Канаду только новые наряды – в основном яркие пальто и платья консервативного кроя, в том числе и от канадских дизайнеров. Главным ее аксессуаром в этой поездке стала бриллиантовая брошь в форме кленового листа – ее одолжила Кэтрин королева Елизавета II.

  • В платье Jenny Packham
  • В платье Dolce & Gabbana
  • В пальто Carolina Herrera
  • В платье Alexander McQueen
  • В пальто Hobbs
  • В платье Preen
  • В кардигане канадского бренда Sentaler
  • В тренче Holland & Holland и с прозрачным зонтом – чтобы люди могли увидеть ее, несмотря на дождь

Герцогиня выглядела безупречно на протяжении всего турне, но, как только на мероприятиях появлялись ее дети, все внимание фотографов переключалось на них: теперь Джордж и Шарлотта – самые популярные члены королевской семьи. 3-летний принц уже летал с родителями в Австралию, а вот для полуторагодовалой принцессы это было первое путешествие за границу.

Специально для Джорджа с Шарлоттой в правительственном дворце в Виктории был устроен большой детский праздник с контактным зоопарком и фокусами. Играя с братом, маленькая принцесса впервые заговорила на публике – сказала "хлоп" и "папа". 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий