Команду Yuframe покинул один из участников

#Новости

На этой неделе у самой знаменитой казахстанской команды вайнеров Yuframe сразу две новости. Во-первых, их аудитория достигла 3 млн подписчиков, а во-вторых, проект покинул один из участников.

Команду Yuframe покинул один из участников

Первое видео команды Yuframe появилось в феврале 2015 года. Тогда в проекте было три участника - Арман, Карина и Артур, чуть позже к ним присоединилась Адина. За это время ребята сняли сотни смешных вайнов и приобрели огромную армию поклонников по всему миру. Но наступило время перемен. Адина Топашева решила уйти из проекта. Эта новость появилась на странице вайнеров в инстаграме:

«Наверное, многие из вас не знают, что проект Yuframe мы начали втроем. И на сегодняшний день мы остались втроем. Вы все верно поняли, Адина покинула группу по своему личному желанию, так как у нее свои планы на будущее и было бы неправильно заставлять человека заниматься уже нелюбимым делом. Эта ситуация нас не "ломает", а делает сильнее, мы останемся тем же Yuframe, только уже с более интересными проектами, которые мы готовим для вас. В этот нелегкий период просим у вас поддержки и понимания. Спасибо».

Известно, что Адина занялась собственным бизнесом, она открыла пекарню «В гостях у Адины». На своей странице в инстаграме девушка объяснила свой уход желанием заниматься чем-то одним. Она поняла, что перегорела и делает то, что уже не приносит удовольствия:

«Мы меняемся, интересы меняются, и не нужно осуждать меня за МОЙ же выбор. Никто меня не выгонял, наоборот, ребята всячески пытались сделать так, чтобы я осталась. Не нужно строить никаких догадок, почему так получилось. Просто у нас разные дороги. Почитала комментарии, пишут, мол открыла ведь свою пекарню, поднялась благодаря Yuframe, воспользовалась и ушла. Никто не спорит, я благодарна Арману, Карине и Артуру за все, что мы пережили, чему мы научились вместе. Но плохие мысли прошу оставить при себе. Не все в этом мире строится лишь ради выгоды. Я ушла по велению своей души, как бы лирично это ни звучало. Может быть, кто-то меня поймет, ведь мы взрослые с вами люди».

Адина попросила поклонников больше не писать постов с хештегом #Адинавернись, а также понять, что это обдуманный выбор взрослого человека. Если она так решила, значит, это правильный выбор. Девушка выразила уверенность в том, что Yuframe будут радовать и удивлять фанатов еще больше.

#вайны #казахстанские вайнеры #yuframe #Адина Топашева #Карина Оксукпаева #вайнеры

Загрузка...